РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС он есть не у меня, и ролики скорее имелись в виду егоhttps://www.youtube.com/user/www3208ru
Редиска Вы (Ты) У нашего, а не у моего А того мы и не знаем лично и на форуме с ним не говорили Да и не сможем А может он...
, ой за что же это, я ведь не применительно к фх, просто чтобы отличать. тем более нашего я не имел честь знать, в профиле ведь видно я на фх недавно, а с тем народ воевал на разных площадках в том числе на мс где вообщем и обитаю больше
Родбант бывает паста в вёдрах и родбант финиш в мешках, это на стыки не годится, и есть ещё сухой в мешках это штукатурка она вообще не для шпатлевания, обои клеятся от стены и заворачиваются по углу вверх, но это если прямугольники если есть закругления то 2 полосами
Спасибо за обои, буду наверно полосами, блеять, на моей написано штукатурка, в магазине мне казалось опытные ребята, я спрашивал шпаклёвку для гкл, в первом женщина советовала, этот ротбанд, неповерил, пошел в другой там всегда ребята по ремонту подсказывают. И как теперь быть, сдирать эту штукатурку, или наждачкой проходить и идти выяснять что такое шпатлёвка?(