РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомые подогнали такую краску говорят не плохая, 2 банки. Но как оказалось у нее срок годности истек более года назад, банки закрыты герметично стоит связываться с ней ? или не открывая и выкинуть? и купить свежую.
Да ничего с ней не станет, расслоилась только. Перед применением тщательно перемешайте миксером. Если консистенция станет как у новой, смело красьте.
Вопросик по ценообразованию, я конечно понимаю, что у всех стоимость работ разная, к тому же разные города, но все-же. Как говорится средняя температура по больнице. У меня получается стоимость потолка из ГКЛ в один уровень, с обустройством ниш под гардины, с армированием швов, наклеиванием стеклохолста, шпаклеванием его под покраску, около 1т.р. (только работа) это как, нормально?
Стоит если хранилась в тепле и не перемерзала, если было замерзание то на выброс, полимер выпадает мелкими кусочками, а чсама краска так себе на 4 с минусом на мой искушённый вкус да приемлимая цена
Монтаж ГКЛ на потолок в один уровень 250-300 руб\кв.м В эту цену входит и бандажирование швов. Наклеивание стеклохолста 80-120руб, Шпаклёвка под покраску 160-200руб. Покраска 100-120. Итого около 700 руб.
Осилил всю тему... Под конец не мог отделаться от мысли, что сделать качественный потолок из ГКЛ - это сродни русской рулетке. А тут еще и цена получилась совсем невкусная. У меня получается порядка 200 квадратов обычного потолка в одном уровне. Зимой ради интереса узнавал стоимость тканевого натяжного потолка в фирме, которая прямо в соседнем подъезде - была озвучена цена в 1 тыр. И тут 1 тыр., причем с ГКЛ это куча времени, снова мусор и т. д., да и результат может быть не идеальным. А по натяжным думаю и поискать подешевле можно, да и скидку на объем получить и трещин не будет Или я чего-то упустил?
Разобрался с разводами на потолке! Причина только в грунте! Полностью от него отказался. Зашпаклевал прямо по краске шитроком на сдир, шкуркой не проходил. Хватило для идеального потолка всего два слоя краски. Так же в другой комнате и с откосами на окнах не возникло проблем. Правда покрасил на три слоя. Наверно грунт неравномерно впитывается по плоскости и поэтому отсвечивало. Также в комнате поднял влажность, выключил теплый пол, поэтому стык краски не подсыхал.
Не подскажите - на фото использованы флизелиновые обои под покраску или ремонтный флизелин? Если обои то что за структура? смотрел в магазине - ничего похожего не видел. И еще вопрос по технологии, всю тему проштудировал, но запутался немного. Стандартный лист с утонченной кромкой. Там где стык этой кромкой идет - можем ли использовать унифлот без серпянки? Там где будет прямой стык листов - расшиваем рубанком место стыка на листах под 45 градусов, грунтуем и место стыка заделываем унифлотом без армирования. Все это естественно под последующую наклейку флизелина. Или я где-то ошибаюсь?
Обои под покраску, Марбург серия лазер артикул 9226 или 9229http:/www.atik.su/catalog/details/oboi_na_flizelinovoj_osnove_marburg_laser/marburg_laser17/, всю технологию чито описали смело можно использовать
Писал уже тут но повторюсь разводите гипс не водой а простой дешевой (можно самопальной ПВА+вода) грунтовкой и будет Вам время для работы если не получается сразу.
Витаон, верно ли пишут, что шпаклевку за один раз не сделать, а надо 3 раза проходить, что типа шпаклевка усаживается и все такое. И что 3 раза пройти - это вообще минимум.
В качестве шпаклевки хороший вариант, для заделки швов не айс. Я не Витаон но могу ответить. Количество слоев зависит от ваших стен (от качества штукатурки), и (или) монтажа гипсокартона ну и от того что будет в последствии, шпаклюется для оклейки обоев-одно качество нужно и соответственно можно обойтись меньшими слоями, для покраски уже нужно совершенно другое качество и соответственно больше слоев. Как правило мастер по месту видя стены сам решает (на то он и мастер).