РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видел я такие панели. Клея не заметил. Обычный плотный, безосновный линолеум, порезанный на прямоугольники. Ну может и не совсем обычный, т. к. там типа нано-технологии, но на ощупь - линолеум!
Посмотрю в магазинах, а то чтот у нас я такого не видел. паркет и линолеум все чем можно застелить пол
Да ищи панели пвх Таркет они ну как очень плотный линолиум, клей посоветуют для пвх. Само покрытие довольно интересное на ощупь и легко компануется, много видов укладки P. s. Сори что долго не отвечал, ударными темпами делаю забор и площадку под машину, ремонт немного отодвинул
Красиво! Но, закралась мысль, что если бы был абсолютно ровный потолок, без панелей и лент, было бы еще красивее.
В доме наверняка комнат еще достаточно для экспериментов, хотя тоже прихожу к такому мнению. Но в гостиной все-же забубеню, что нибудь подобное!
В моей юности было модно ходить по улице с орущим магнитофоном на плече. Как же нелепо смотрелись пришедшие из армии ребята, не понявшие ещё, что это давно немодно. Через какое то время поймёте, что хочется иметь нормальные потолки, но начинать ремонт заново не будет уже никакого желания.
Уже тошнит от потолков с ферулями на работе объелся, себе только прямой, максимум гостинная если большая, что о типа такогоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6i4XTp_FAC0&list=UUV-Zw498m4hsDuBsK3siN7g ваял 5 лет назад
Похоже на профессиональное отравление безвкусием! Хотя в этом повторюсь, действительно огромное такое, зерно истины! У меня по проекту в спальне старшей дочери был запланирован 4-х(!) уровневый потолок с радиусными кривыми и т. д. Прям горел его воплотить, ну чтобы красиво было... В итоге сделал нишу под шторы и ровный потолок с багетами по периметру. Мне понравилось!
В соседней теме, чел. несколько раз спрашивал дизайнера, как покрасить, что бы было красиво. Получил ответ- не знаю, попробуйте начать со сноса конструкций.
Лет 30 назад, мужики рассказывали, что после фестиваля молодёжи 1957г. в Москве можно было встретить женщин в комбинации прямо на улице. Наверное все эти "феруля" из той же оперы. Обыгранные вент. каналы или сан. тех. короба, принимаются за последний писк моды.
Вот так унас получается единственно, вот это сопряжение немного напрягает, по технологии Витаона, мои побоялись сделать
Добрый день, у меня к Вам вопрос, вот на форуме мастерсити вы прокоментировали по поводу угловой бумажной ленты, что она не удобна для стыков http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=75466&p=3891254&viewfull=1#post3891254 У нас продается вот такая лента (других не видел) Next Build Prof (5смх50м): На ней не нарисовано как угол формировать, а именно как использовать на прямых стыках. Такую ленту можно? P. S. Она с перфорацией и по центру проходит вдавленная линия, видимо, чтобы можно было согнуть
Пользовал шитроковскую ленту. Действительно шершавая, адгезия к шпатлевке замечательная. Для заделки внутренних углов сгибаете посередине и получаете бумажный уголок. Все отлично. Но вот запас, купленный по случаю подходит к концу. В городе шитроковской нигде нет. Есть всякие Next'ы и проче аналогичные. На ошупь более тонкие, гладкие, шитроковской шершавости нет и в помине. Тоже вопрос к профи, стоит ли покупать а-ля Next или в таком случае делать серпянкой? Планируется покраска. Никакиих флизелинов и прочего.