РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС туалет - не сауна! все будет ОК! а что у вас туалет 0,4м шириной? Шаг профиля на потолок 0,4м.
Конечно, не 0,4м, но очень маленький, сейчас точно не скажу, может шириной 0,9м. Но ведь можно поставить дополнительный профиль посередине со стены на стену.
Почему так все хотят гкл в санузлы не понимаю, шпатлевать багеты клеить красить, влажность. и никто его не увидит
мне тоже кажется ГКЛ вполне хватит, в туалете влажности никакой, тем более как правило там и вентиляция есть можно и натяжник самому натянуть на такой то площади и из пвх панелей сделать, но во всех же случаях доля геморроя присутствует наверное дело вкуса это, ну или своевременного совета со стороны
Я планировал реечный, белый в сан. узел но отговорили. Сейчас рад, что гкл сделал. За одно и шпаклевать потренировался. Получилось 3 слоя унифлотом пройти. Огрехи есть, но снизу не видно.
День добрый, мастера и любители! Сделал на потолке элипс, и теперь вопрос освещения. Как правильно разместить лампочки по периметру соблюдая равные размеры? Кто сталкивался с подобной задачей? Поделитесь своим опытом. Сделал два варианта: в первом случае подгонка на глазок, второй вариант - математический. Вписал элипс в окружность, разбил круг на 12 сегменотов, каждый из которых 30 градусов, далее, из точку пересечения луча с окружностью опускаю перпендикуляр до касательной с элипсом, получаю точку размещения лампочки. Или есть другой вариант расположения лампочек, более правильный?
Подскажите пожалуйста. Имеется неотапливаемый дом, к тому же из бруса. На потолок смонтирован ГКЛВ 9.5 мм (декоратор), т. к. понимаю что по швам треснет по любому, то на всех стыках планирую пустить раскладку (может эмитацию балок). ГЛЛВ уже повесил, надо покрасить потолок в белый цвет. Подскажите, какой шпаклевкой надо пройти, и какой краской покрасить. ГКЛВ предварительно прогрунтовал грунтовкой олимп глубокого проникновения (к сожалению только 1 раз, и на вид результата не видно). Стыки думаю вллбще не отделывать, а просто зашпаклевать в черную. PS. Знаю что гклв не лучший вариант в моем случае, но очень не хотелось вагонку на потолок, а стиль факсверк нравится, хочу белый потолок с деревянными балками.
Ещё один, наверное нелепый вопрос. Но лучше спросить, чем косячить... Как правильнее/удобнее клеить обои на потолок, отрезанными кусками или "раскатывать" рулон? Чёт я засомневался, думается что кусками удобнее...
Удобнее с рулона! когда приклеили, обрезаете верх и низ- получите идеально ровно приклеенные и обрезанные обои!
Куски с припуском на сторону по 3-4см ,кусок сворачивают в рулон, клеить вдвоём, один держит рульку и раскатывает потихоньку, другой разглаживает
Всем Здрасте, добрался я всётаки до детской комнаты, вот думаю чего сотворить с потолком, сильно замудрёного не хочется, да и финансы поют...,подскажите есть потолки на них небо нарисовано, это мастера рисуют и самому невариант такое замутить, или спец обои какие то?