Моя дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Яник, 28.07.10.

1. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Здравствуйте все! Устала, за эту неделю устала как собака, предновогодняя рабочая суета, утренники.... Сегодня поняла что надо отвлечься и пошла гулять, так как на улице практически не бываю. Как то незаметно и дошла до дачи. Сегодня ночью (декабрь на дворе!!!!!!!!!!!!!) выпало много снега. Ну уж раз пришла.. лопату в зубы и вперед! Расчистила дорожки и довольная поползла домой! А... еще мышек покормила, ну не сидеть же им зимой голодом :aga:. Вот теперь можно и пиффком расслабиться, пятница же!!! А на следующей неделе утренники у детей, неделя жуть предстоит.

2. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Ну вот и долгожданная весна пришла. Много времени прошло с тех пор как я была тут. А на даче бываю регулярно и дорожки чистили и с соседом зажигала). Сейчас крокусы во всю цветут, снег сошел, но сыро еще очень. Вчера муж приехал из командировки и спросил, не хочу ли я сдать дачу его другу с бригадой, они где то недалеко работать будут (сами из Вологды). Друга знаю очень хорошо, очень порядочный человек. Но не в этом дело, вроде ведь дачный сезон начинается, мне будет как то неприятно что кто то у меня есть на даче, даже если я приеду днем, когда они на работе...На выхи конечно они уезжать будут. Вот вся пока в раздумьях...​

3. LeeLooRussia
    Благодарности:
    121

LeeLooRussia

Татьяна

LeeLooRussia

Татьяна

Благодарности:
    121
    Да ну-ууу, я б не сдала... Это ж как ты там при них в грядках копаться будешь? Да и чужие (хоть и знакомые) много чего там попортить тебе могут! Это ж не их дача, и относиться к ней так же трепетно как ты, они не будут!

4. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Но я же могу днем приехать проверить.

5. Катюся
    Благодарности:
    3.679

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.679
    А я тоже за свою развалюшку переживаю, вряд ли доверю кому-то...:aga: И не просите!

6. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Ой вы сейчас напишите, что я задумаюсь.

7. Платонова Света
    Благодарности:
    0

Платонова Света

Новичок

Благодарности:
    0
    Конечно, стоит задуматься, а оно вам надо !

8. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Всем привет! Сезон, сезон... А начался он с того, что я решила разобрать старый типа гараж около дома (по моему фотка в теме даже есть). Места занимает много, сколоченный наспех под мотоцикл... Но как же с мужем поругались. У меня в планах его снести и будет тут вход (ну да, со временем). А ему и так сойдет, туда же положить что то можно! Но я же упЕртая) начала разбирать, любимый сосед немного помог, а потом вспомнила, что у меня дровеник практически пал, пришла мысль что можно бы было из остатков этого гаража (хотя бы столбы) сделать новый дровеник). Так что сегодня после работы поеду разбирать старый дровеник, убирать оттуда дрова в поленницу на улицу, а потом уж дальше браться за гараж, а то получается что делаю с конца. Весной колола дрова, ну да, сама, сосед целую газель привез (заказывала), а то дров много, но все от горбыля остатки, а баню чем топить? заказала березы. Муж иногда помогал, но честно говоря мне самой нравился процесс колки дров, 3 дня болело ВСЕ!, потом стало легче. А из рассады у меня пока ничего нет, раз нет теплицы, мамка обещала вырастить у себя и привезти, но... похолодало что то...
    Продолжение следует...

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Яник, вот за что мне нравится Ваша тема - так за отсутствие уныния!
    Не хочет муж что-то делать - а и не надо - сделаешь сама. Все бы так поступали и сами делали то, в чем есть интерес, не напрягая тех, кто не хочет. Счастливых людей прибавилось бы намного!

10. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    3 дня складывала и убирала дрова из дровеника...НАложила 3 поленницы, а ведь надо как то закрыть, благо шифер есть. "И пошла она к соседу..." Через 20 минут все было приколочено и шифер положен, ой нормально так смотрелось, практически дровенник) Спасибо в стакане не булькает, так что соседу теперь должна) Мда. нет ничего более постоянного чем временное, когда руки теперь дойдут новый построить? Привезла мамка свеклы, капусты, салата, так что весь остаток дня занималась рассаживанием этого всего по грядкам. А вечером в баню, а потом день Химика...Вспомнить бы как домой на велосипеде приехала...

11. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Яник, я в гости по приглашению :aga: со сладкостями cfUAKSSsKrQ[1].jpg
    Права не отобрали пока ехала...? :)] Ну ты такая лихая стала дачница! :hello: С дровами разобралась, как на пианино сыграла ;). Новый сезон уже и не так страшен, как в прошлом году. Я ж говорю, - лиха беда начало! а потом как по накатаной... Вобщем давай новые фоточки, и весёлые! А урожай будет, и красота будет обязательно, вот потихоньку сама увидишь, что где лучше посадить, и как оформить, пока просто наслаждайся дачным трудом и отдыхом. Это же совсем другое, нежели квартирная жизь...

да, аватарка классная! очень идёт тебе! :aga: :super: :love:

12. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    А прав у меня еще нет) Училась сейчас, блин, город завалила, в четверг пересдача...
    Спасибо за угощение! Толстей дальше моя задница) А хде ж я возьму веселых фоточек? Нада, нада.

13. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Как же я давно не появлялась! Ну что делать, 2 месяца на даче с дочей, как Агафьи. Одичали). Соседи иногда оставались :aga:, а так практически никого. Сейчас еле с дачи уехала, ночами холодно стало, а днем все там пропадаю, но теперь хоть инет есть). Было много и хорошего и не очень, короче лето удалось. Отчет:
    Гараж я все таки разобрала, даже не верится, правда муж подруги в конце концов приехал, снес крышу трактором, а остальное, гвозди, шифер и прочую лабуду я разбирала 2 дня. Урожай в этом году малость подкачал, видимо все таки мало я удобрила. ...
    Блин, че и это все? Вчера правда вскопала 2 уже убранные грядки, уменьшила их в размерах и превратила в гробики) (ну в смысле что досками обложила, вместе с матами). А оставшееся место грядки отвела под клумбочки маленькие. Чтобы оформить клумбочки, решила расфигакать цветник, который был около гаража, а камни там огромные, зацементированы в 2 ряда, на совесть... Долго я вчера работала топором и ломиком... Приехал сегодня муж, посмотрел, опять же сказал что дурная голова... продолжать не буду, а я "камешки" таскаю. Уже даже обидно не стало... Вообщем жду вас в гости!

14. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Ой, Яночка! ну наконец то, появилась! А я уж тебя вспоминала, - куда пропала... Давай фотки загружай! :love:

15. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    Блин, Таня, фоток нет (фотик сломался (сама расстроена... По моему мы с тобой одновременно в гости сходили друг к другу)