1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Vinha Tikkurila (Винха Тиккурила) - делимся опытом работы и эксплуатации

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Galart, 03.08.10.

  1. mozgalex
    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    470
    Благодарности:
    73

    mozgalex

    Живу здесь

    mozgalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    470
    Благодарности:
    73
    ну в прокисшие щи положите шашлык и говорите - ну так себе
     
  2. imrek
    Регистрация:
    29.07.22
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    2

    imrek

    Участник

    imrek

    Участник

    Регистрация:
    29.07.22
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    2
    "так себе" это про новую classic, а родная простояла всё это время. а если, по сути, а не передергивая на кулинарную тему? - не странно ли, что ответственные фины делают отдельный продукт (менее дорогой, чем краска) - грунт, а не пишут "просто добавь воды" в первый слой?
     
  3. mozgalex
    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    470
    Благодарности:
    73

    mozgalex

    Живу здесь

    mozgalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    470
    Благодарности:
    73
    Вы что думаете реально наладить производство за год?
     
  4. ЧЛюбовь
    Регистрация:
    17.06.24
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    4

    ЧЛюбовь

    Участник

    ЧЛюбовь

    Участник

    Регистрация:
    17.06.24
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    4
    Добрый день. Мы в конце августа только покрасили. Сейчас все нормально. Но я волнуюсь за стойкость покрытия. Почему все рекомендуют праймер, а тикурила не рекомендует?