1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Циркулярка HAMMER CRP 1200/160

Тема в разделе "Дисковые электропилы электрорубанки ручные фрезеры", создана пользователем evnian, 08.08.10.

1. unbent
    Благодарности:
    4

unbent

Участник

unbent

Участник

Благодарности:
    4
    Я знаю.
    Наверное понятие "не далеко" у нас разное.
    Тогда действительно, возьмите у себя что нибудь, но приличное.
    Потому как если из-за "перегрузки" сгорит, то наличие гарантии не поможет.

2. laplandy
    Благодарности:
    69

laplandy

Живу здесь

laplandy

Живу здесь

Благодарности:
    69
    У меня до сих пор работает уже года 3 , только с глубиной пропила 63 мм вроде. Так не пропилить ей "сороковку" вдоль... :(. Поперек конечно пропилит без проблем. Там пластмассовые щеткодержатели, они просто начинаются плавится, когда чуть тяжело циркулярке становится . Идёт такой дымок от пилы с характерным запахом гари пластмассы:mad: . Покупал в сервисе (в Питере - угол расстанной и лиговского) новые щетки вместе с щеткодержателями. Стоило в районе 170 рублей вроде за всё.
    Что ещё можно про Хамер сказать?
    А, сломалось несколько зубцов в редукторе и диск заклинил. Просто разобрал, удалил сломанные куски зубьев, доложил смазки и дальше пока работает.
    А ещё сорвалась шайба, затягивающая диск, шлицы там просто "округлились" и диск при этом прокручивается. Купил новую шайбу в том же сервисе, стоило в районе 100 руб, не помню уже.
    Я эксплуатировал эту пилу без всяких поблажек, беспощадно. То есть, когда руки устают и пилишь, есть желание быстрее допилить, то надо надавить. Так начинают при этом плавится щеткодержатели...
    Для себя решил, что инструмента Хамер у меня больше не будет. А вам решать, поскольку стоит она дешево. Откуда инфа, что это Китай? Это просто вроде бытовой инструмент для запуска на несколько минут и на полку положить до лучших времен.

Вложения:

• хамер.jpg
  3. Бегемот
    Благодарности:
    833

Бегемот

Живу здесь

Бегемот

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Купите Интерскол ДП-1200 и не делайте мозг.

4. ovbelyaev
    Благодарности:
    5.543

ovbelyaev

Пытливый

ovbelyaev

Пытливый

Благодарности:
    5.543
    В Германии только зарегистрирована фирма, которая размещает заказы в Китае, а скорее всего торговая марка...В РФ единственным и эксклюзивным продавцом данной марки выступает «Торговый Дом Северо-Западный», он же владелец сети магазинов 220 вольт.
    Что-то у меня возникли мысли, что настоящий хозяин марки это ТД С-З...
    Знаю, потому что сегодня только утром разговаривал с их офисом по генератору HAMMER.много чего интересного от менеджера услышал... А главное, что все характеристики "немного" завышены от реальных, т.е. если гена на 3 квт, то реально это 2,4.Вот так вот... Думаю это актуально и для остального инструмента...
    Для себя сделал вывод, если инструментом работаешь сам - лучше не скупиться и взять дорогой и профессиональный - я отдал предпочтение Маките..Конкретно - циркулярка 5407 - весчь!! Тоже жаба душит, но как приятно потом работать нормальной машиной.
    Ну а если "таджикам" дать - то можно самым дешевым обойтись, все равно сломают...:)]

5. Андрей 203
    Благодарности:
    35.896

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    35.896
    Небольшая ремарка - Makita 5704...

6. evnian
    Благодарности:
    39

evnian

ECHO CS-352ES

evnian

ECHO CS-352ES

Благодарности:
    39
    Спасибо за советы - просто на другом форуме советуют брать самую дешевую - потому что все они быстро сгорают - и сказали, что лучше вместо дорогой взять 3 дешевых - на больше хватит.=)

7. ovbelyaev
    Благодарности:
    5.543

ovbelyaev

Пытливый

ovbelyaev

Пытливый

Благодарности:
    5.543
    Да верно, писал быстро и цифирки местами перепутал.

У меня циркулярка третий год пашет и дай бог наверное еще не меньше отработает.а у соседа HAMMER уже третий.:)
    Подсчет не сложный 2600+2600+2600 (примерно столько стоит самый дешевый HAMMER)= 7800, а та же Макита 5704 сейчас 4 с копейками...Вот и считайте!

8. arli
    Благодарности:
    93

arli

Живу здесь

arli

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Вы просили совета, мы - дали. Прмнимайте решение сами." Насильно человека счастливым сделать нельзя" -умный сказал. Удачи.

9. Бегемот
    Благодарности:
    833

Бегемот

Живу здесь

Бегемот

Живу здесь

Благодарности:
    833
    самые крутые форумы по деревообработке -- mastercity (больше по инструменту) и woodtools. Там вам такого точно не посоветуют.
    Про страну происхождения ovbelyaev все верно сказал. Хотя сегодня такое время, что по этому признаку ничего не разделишь -- играет роль лишь топовость бренда.