1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,79оценок: 14

Забор из металлического штакетника (евроштакетника)

Тема в разделе "Металлические заборы", создана пользователем Yser, 10.08.10.

1. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    283

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    283
    или купите уже крашенные.

2. Semenov79
    Благодарности:
    171

Semenov79

Живу здесь

Semenov79

Живу здесь

Благодарности:
    171
    это да - как вариант. А если столбы уже есть и можно их использовать? остается только краска
    Кстати насчет поперечин - они же как правило 40*20 идут, их можно использовать обычные железные, а сверху на них одеть крашеный оцинкованный профиль - он идет буквой "П" и одевается прямо на трубу. Получается и дешевле, и красиво, и цвести он не будет, т. к. оцинкованный
    Идею - дарю:), все равно она не моя. У меня забор именно так собран

3. tahamis
    Благодарности:
    441

tahamis

Живу здесь

tahamis

Живу здесь

Благодарности:
    441
    бюджетный и мастеровит никак не сочетаются, чем менее известная фирма тем дешевле будет. А все
    Мастеровиты заборовы заборофф и т. д и т. п все раскрученный фирмы. А все расходы на рекламу и прочее продвижение будет у вас в цене забора.

4. Lexa5566
    Благодарности:
    2.719

Lexa5566

Живу здесь

Lexa5566

Живу здесь

Благодарности:
    2.719
    Т. е. вы считаете, что собственное производство штакетника приводит к увеличению цены?
    А можно вас попросить сравнить 5-6 компаний в Москве и выложить здесь расчёты из этих компаний с раскладкой по материалам и работе?

5. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    283

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    283
    @tahamis, есть надежные компании, а есть фирмы, которые хотят такими казаться. Я мог бы очень много написать о проверке качества материала, о толщине металла, о собственном производстве, но хочу обратить Ваше внимание на гарантийные обязательства! Сегодня они ООО "Ромашка", а завтра уже ООО "Ландыш" и ремонт Вашего забора, который был установлен за цену "меньше, чем у других" становиться полностью Вашей проблемой. А дешевле он стоил именно потому, что такой "фирме" наплевать на качество материала, а значит и на своих клиентов - у них сезон и нужно делать деньги!
    Есть Вы нашли забор, значительно дешевле, чем у известных компаний - позвоните им и менеджеры расскажут, почему и на что обратить внимание.

6. tahamis
    Благодарности:
    441

tahamis

Живу здесь

tahamis

Живу здесь

Благодарности:
    441
    расскажите как проверить качество материала? Я заказал у вас забор, это же не значит что автоматом я купил качественные материалы! приехала бригада а у меня сомнения как они мне докажут что товар качественный, как докажут что толщина металла именно та? собственное производство есть у каждого и кто на нем работает и какое оборудование загадка для всех. какие же гарантии вы даете на работу и материалы/забор ?
    А вы даете гарантию что не закроетесь? Турфирмы со стажем работы в 20 лет (Питерская НЕВА) в один миг закрывались, Южный крест больше 10 лет работы, так что не рассказывайте сказки, что вы не закроетесь в один миг. Вернее вы об этом можете не знать, сегодня работаете, а завтра приезжаете на работу а офис закрыт и компания банкрот!

Про ромашки и ландыши я не говорю, что надо брать у таких, если у всех забор стоит 100р +- 15р а ромашка предлагает сделать за 50р явно тут не чисто что-то.

т. е если я найду дороже забор то могу также про вас сказать? А скорее всего дело в этом, примерно так фирма которая сидит в 5 офисах в центре и дает рекламу на телеке и в яндексах светится, забор будет стоить явно дороже чем у фирмы которая имеет 2 офиса менее активна в рекламе, потому что ей не нужно закладывать прибыль на всю эту рекламу.

Например @МАCТЕРОВИТ, у вас забор чуть дороже чем у @Тверские Заборы, вы меня меня будете убеждать тем что у них качество плохое, а у вас хорошее поэтому дороже ?

Последнее редактирование: 27.10.17
  7. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.415

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.415
    Это касается не только заборов:)

8. tahamis
    Благодарности:
    441

tahamis

Живу здесь

tahamis

Живу здесь

Благодарности:
    441
    @Lexa5566, я не поленился и отправил запросы в 4-5 фирм. Мне интересно услышать мнения @МАCТЕРОВИТ, @Тверские Заборы, по ценам, а не просто сидеть и рекламировать себя)

9. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    283

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    283
    На материал есть сертификата качества, а толщину стали мы подтверждаем замером сертифицированным электронным микрометром с печатью ОТК на участке перед установкой.

Смотря какой смысл в это вкладывается. Кто-то может называть "собственным производство" склад, где просто формируют материал по заказам для отгрузки. А мы вкладываем: обработку, резку, шлифовку, покраску, штамповку и т. д.

Мы всех своих клиентов приглашаем на экскурсию по любому из трёх наших производственных цехов.

Гарантия на изделие у надёжных компаний не менее 3 лет!
    Это значит, что Вы всегда можете к нам обратиться и попросить объяснить причину столь низкой стоимости.
    Компании с большим оборотом получают более высокие скидки, чем компании с маленьким объёмом и за счёт этого могут себе позволить выделять на рекламу намного больше средств без удорожания стоимости забора и потери качества материала.

10. tahamis
    Благодарности:
    441

tahamis

Живу здесь

tahamis

Живу здесь

Благодарности:
    441
    такое мне тоже предоставили.
    прямой "собственным производство"

вот тут то и проблема, изделие и работа это разные вещи, то что лист или столб не сгниет через года - одно, а работа по установке это другое !

молодцы + заслужили)
    надо бы спросить другие такое делают?

Деньги из оборота тратятся на рекламу и прочую раскрутку, то соответственно она должна приносить прибыль от клиентов чтобы покрыть эти расходы!

11. Papakarla
    Благодарности:
    195

Papakarla

Живу здесь

Papakarla

Живу здесь

Благодарности:
    195
    А вы тоже производите штакетник или просто устанавливаете заборы? Ато на вашем сайте информации честно сказать - ноль!

12. Тверские Заборы
    Благодарности:
    864

Тверские Заборы

Живу здесь

Тверские Заборы

Живу здесь

Благодарности:
    864
    В большинстве случаев дьявол кроется в деталях. Вполне вероятно, что предложения различных компаний даже не имеет смысла сравнивать. Они концептуально отличаются друг от друга. Одна компания считает что лист 0.5 мм. вашему забору просто необходим, другая - что 0.4 мм. вполне достаточно. Одна - столбы можно просто забить на 1.2 метра, другая - бетонировать или бутить ниже глубины промерзания. И так далее. Список отличий можно продолжать бесконечно. Все требует аргументации. Важно чтобы сам заказчик попытался разобраться и откинуть лишнее. Что есть "стоимость погонного метра готового забора"? Это совокупность всех необходимых материалов и работ. Именно всех! Зачастую первичные предложения не содержат части материалов и работ. К примеру, отсутствует бетон и работы по бетонированию. Или "столбы 60х60, лаги 40х20" без указания толщины стенки. А потом недостающие или замещающие материалы и работы оказываются "золотыми". Часто отсутствует информация о покраске столбов и лаг или "грунт". Одним словом "непредставление информации или введение в заблуждение".

13. Тверские Заборы
    Благодарности:
    864

Тверские Заборы

Живу здесь

Тверские Заборы

Живу здесь

Благодарности:
    864
    А ведь не это самое интересное! Что значит "производитель" евроштакетника или профнастила? Это значит, что компания просто профилирует тонколистовую оцинкованную сталь. А вот кто ее саму производит эту "сталь"? Вот, самый интересный вопрос! Российский производитель, сертификаты и прочее. Это конечно хорошо, но... У нас теперь как в Китае - за что заплатил, то и получил. Хочется дешевле? Легко!

14. tahamis
    Благодарности:
    441

tahamis

Живу здесь

tahamis

Живу здесь

Благодарности:
    441
    Согласен на все 100 %.

15. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    283

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    283
    Замер уже был, качество Вас удовлетворило?

на этот вопрос я ответил

Гарантия распространяется, в нашем случае, и на материал, и на работу по установке забора!

Но если компания все 19 лет находится на вершине рынка в своём сегменте, то это говорит, о том, что мы умеем находит баланс между статьями расходов и предоставлять нашим клиенту продукцию, которой они довольны. Маленькие компании тратят больше средств на рекламу, но при этом не имеют больших скидок у поставщиков и рекламных партнеров. Получается, что в соотношении цена/качество они с нами конкурировать не могут, значит нужно как-то выкручиваться...