1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,79оценок: 14

Забор из металлического штакетника (евроштакетника)

Тема в разделе "Металлические заборы", создана пользователем Yser, 10.08.10.

1. xRainMan
    Благодарности:
    429

xRainMan

Уже практик...

xRainMan

Уже практик...

Благодарности:
    429
    Господа, нет ни у кого фотографий метало штакетника с контрастными саморезами? Те когда цвет саморезка отличается от забора, например оцинкованные саморезы по крашенному штакетнику!

2. Buffalo90
    Благодарности:
    32

Buffalo90

Живу здесь

Buffalo90

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Красивый забор
    Если не секрет сколько по деньгам получилась и сколько метров? Длина забора
    Спасибо

3. Tlcmos
    Благодарности:
    358

Tlcmos

Живу здесь

Tlcmos

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Забор выполнил пока по трём сторонам, общая длина 105 метров. По цене чуть больше 600000 руб.

4. All1974
    Благодарности:
    104

All1974

Живу здесь

All1974

Живу здесь

Благодарности:
    104
    @Tlcmos, вроде лишний ноль... Или 1 метр вышел в 6.000 рублей?

5. Tlcmos
    Благодарности:
    358

Tlcmos

Живу здесь

Tlcmos

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Ошибки нет, все верно, даже чуть больше.

6. Golostan
    Благодарности:
    104

Golostan

Живу здесь

Golostan

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Добрый день. Отличный забор! Параметры ленты подскажите пожалуйста, не увидел в описании. Спасибо.

7. Tlcmos
    Благодарности:
    358

Tlcmos

Живу здесь

Tlcmos

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Высота 800 (400 в грунте, 400 выше грунта), ширина 250, армирование в 2 сетки, ячейка 200, арматура 10, бетон м300 на граните.

8. Tlcmos
    Благодарности:
    358

Tlcmos

Живу здесь

Tlcmos

Живу здесь

Благодарности:
    358
    По одной стороне ширина 300 и армированием 3 сетки (там грунт ползёт и арматура осталась, надо было использовать)

9. Golostan
    Благодарности:
    104

Golostan

Живу здесь

Golostan

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Благодарю Вас за информацию! Теперь более-менее "вырисовывается" реальная стоимость. У меня ещё глубже по некоторым причинам нужно будет заглублять ленту и забора 120 метров. Чую без штанов останусь с этими ограждениями :no:. Но из всех вариантов (профнастил не рассматриваю, совсем жутко выглядит) этот самый приемлемый по соотношению цена-качество-вид.

10. Kerbis
    Благодарности:
    20

Kerbis

Участник

Kerbis

Участник

Благодарности:
    20
    Тоже интересует реальная стоимость подобного забора. Озадачился ставить на участке евроштакетник по одной стороне (со стороны дороги) длинной 19 м, высота 1,8, зазор между штакетинами 2см, с воротами 4м и калиткой. Двойная покраска хаммерайтом. Установка столбов бутованием.
    По расчете на онлайн-калькуляторе, присутствующим на многих сайтах (не буду говорить названия), разброс цен просто громадный - где-то в пределах 5-7 тысяч.
    Может ставил кто в прошлом году и может подсказать реальную стоимость?
    Не хотелось бы выложить 40 тысяч за подобный забор, если можно его поставить за 35 тысяч.

11. tahamis
    Благодарности:
    441

tahamis

Живу здесь

tahamis

Живу здесь

Благодарности:
    441
    5-7 тысяч?
    онлайн калькулятор?
    Вы никогда не узнаете реальную цену, пока не напишите или не сделаете пару звонков. Вы сильно удивитесь, когда будет считать человек, и разброс будет уже не 5-7 а гораздо больше. Не забывайте про такие нюансы как замки, петли, ручки перекладина на воротах и т. д из чего тоже выходит разница в цене.

12. Drju2010
    Благодарности:
    999

Drju2010

Живу здесь

Drju2010

Живу здесь

Благодарности:
    999
    Добавьте сюда толщину стенок и длину столбов, шаг столбов, число и толщину труб прожилин, глубину и диаметр лунок под столбы, чем будут бутовать (некоторые хитрожопые называют бутованием засыпание лунок землей и заглубляют столбы на метр вместо минимум полутора, втирая клиенту что много лет так делают и жалоб не поступало)...

13. Golostan
    Благодарности:
    104

Golostan

Живу здесь

Golostan

Живу здесь

Благодарности:
    104
    На 100% согласен с оратором! Калькуляторы полная чушь. Я делал расчёт в паре мест, тут же нарисовалась куча дополнительных ценников со всякими перекладинами, болтами-клёпками, дополнительным армированием и т. д. (о которых в калькуляторах ни слова) и ценник вырастал ещё на этапе предварительного обсчёта (без выезда замерщика). Насколько я понял, задача калькулятора добиться звонка. А там зависит от говорливости манагера ;)

14. Kerbis
    Благодарности:
    20

Kerbis

Участник

Kerbis

Участник

Благодарности:
    20
    Вероятно, Вы правы, но пока-что у меня нет 35 тысяч, чтобы внести предоплату. Планирую накопить около данную сумму к апрелю и сразу сделать заказ.

Кстати, по расчету компании на которую вы дали ссылку, у меня и получилось где-то 35к.
    Профлист, конечно, дешевле (около 30к), но я хочу забор с дырочками, чтобы можно было наблюдать за соседями. Кстати, сумма в 35 тыщ взята мной не с потолка, а исходя из стоимости, за сколько поставили металлоштакетник моему соседу. Правда, он ставил в позапрошлом году. Вероятно, цены могли повысится.

По поводу двойного Хаммерайта я неправильно выразился. Я имел в виду не двойное, а двустороннее покрытие. Можно, в принципе, забить и оставить со стороны участка без покрытия. Тогда он будет гармонировать с цветом металлоштакетника соседей, которые поставили заборы с боковых сторон моего участка. Тогда, я думаю, можно пару тысчонок сэкономить.

В общем, спасибо за советы. Суть я понял. Надо звонить менеджеру и с ним уже договариваться и требовать, чтобы он озвучил окончательную цену.
    А потом, в идеале, хорошо-бы узнать, сколько стоят все материалы для подобного забора в местном магазине стройматериалов и если разница будет существенной, то пытаться срукожопить что-нибудь самому.
    Либо, при помощи местных рабочих из южных республик, благо живут они у нас в СНТ постоянно, делают за совесть, а за работу берут недорого.

Ну да, так и есть. Хотел остеклить балкон. По онлайн-калькулятору вышло 16 тысяч. Но менеджер почему-то отказался стеклить мне балкон за эту сумму и настоял на выезде замерщика. Так этот жук приехал и насчитал мне почти 30 тысяч! Тридцать тысяч, Карл! За обычное остекление балкона!
    Разумеется, я со скандалом выгнал к чёртовой матери этого жулика!