1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Владельцам Триколора

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Фантазерка, 06.09.10.

1. Махайрод
    Благодарности:
    1.071

Махайрод

Живу здесь

Махайрод

Живу здесь

Благодарности:
    1.071
    И что? Не хотите ли Вы этим сказать, что я не должен говорить, что у меня с САМ-модулем нет проблем? Я лично, покупая что-либо, всегда действую предварительно обдуманно и самостоятельно.

2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.166

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.166
    А как будут радоваться люди с 2 пультами, регулярным желанием обновить ПО (что ставит в ступор пожилых людей), предложения поменять ресивер...
    Модуль в ТВ - хорошая вещь, у меня к сожалению в моей Лыже - DVB-S и T без 2 в конце.

3. nek73
    Благодарности:
    967

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    967
    Говорить то можно. Писать, советовать надо осторожней.

4. Махайрод
    Благодарности:
    1.071

Махайрод

Живу здесь

Махайрод

Живу здесь

Благодарности:
    1.071
    Спасибо за разрешение! :)]:hello:

5. Vitaly01
    Благодарности:
    1.180

Vitaly01

Живу здесь

Vitaly01

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    А кто хочет меньше проблем - пусть смотрит эфирную цифру. Мало каналов? Можно посмотреть в сторону НТВ+ с нормальным ресивером, там оплата помесячно (тоже бывает удобно, для дачников например), поинтересней контент, правда подороже чем у Триколора, нет навязчивых обновлений ПО и самое главное нет рекламы меж каналов, всё как то по стабильней в пользовании, да и список каналов всегда обновляется автоматически при каждом включении питания ресивера - очень удобно, а выбор за вами, где голосовать своим рублём каждый решает сам!

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.166

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.166
    К чему это? Какая связь с вопросом САМ модуль в ресивере или в ТВ?

7. Vitaly01
    Благодарности:
    1.180

Vitaly01

Живу здесь

Vitaly01

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    К тому, что я как продавец и установщик антенн склоняю покупателя больше в сторону покупки операторского ресивера нежели операторского САМ-модуля. С ресивером меньше проблем для "чайника", в НТВ+ даже поиск каналов реализован автоматически, всё что нужно, только выкл/вкл в розетку, всё для АБОНЕНТА, в Триколоре пока это не осознают, там вектор развития стремится в другую не понятную сторону, против законов рынка.

8. Al148
    Благодарности:
    1.441

Al148

Живу здесь

Al148

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Хочется не в сторону..;). А как говорил В. И. У. :um:" Правильной дорогой идите товарищи..."
    Конечно все мнения важны, но хочется услышать мнение "последнего звена для цепочки обогащения IP техникой" т. е. пользователей. Удобства и недостатки и как это все "раздражают". Вот у меня модуль один НТВ+ работает, второй сгорел.(7 годочков всего им) Еще есть приемник "Трико GS-9305" - перестал работать (10 годочков) - даже инфо каналы не показывает. Оператор посоветовал "сбрось настройки". Каналы все слетели, новые не ловит все равно. Вот и думай, что хорошо, что плохо. Новый-то приемник покупать надо видимо ...:(
    p. s. Не знаю, как Трико модуль работает - нет у меня, а НТВ+ модуль все "Забывает" если не включать ТВ к примеру неделю. Надо ждать десяток другой минут. Это раздражает но привыкаешь. Потом само все включится. Каналы естественно при первичной настройки запоминает и не забывает.

Последнее редактирование: 26.03.21
  9. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    Для статистики, у меня DRE 5000 куплен в начале 2007 года (14 годочков) все показывает, только спутнинк пришлось поменять на Hotbird, вся эта шелуха с обменом оборудования триколором сделана специально, они за счет этого живут, потребитель оплачивает приемное оборудование по сильно завышенной цене и потом сдает это оборудование бесплатно по акции. Просто дарит свою покупку триколору и опять покупает новый приемник по завышенной цене.

10. Vitaly01
    Благодарности:
    1.180

Vitaly01

Живу здесь

Vitaly01

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Правильнее сказать - работает, показывает он далеко не все, на спутниках уже много каналов перешло в формат DVB-S2, а DRE5000 умеет работать только в DVB-S.
    Переход в новые форматы вещания является естественным процессом апгрейда и эволюции оборудования, и это коммерческий процесс, но он сделан не только для того чтоб зарабатывать на продаже нового оборудования. В новом формате вещания на не дешёвом для оператора спутниковом ресурсе можно размещать большее количество каналов с лучшим качеством чем в старом формате. И сейчас компании всячески внедряют новые "фишки" - доп сервисы чтоб заинтересовать покупателя, а для их реализации уже никак не обойтись без смены оборудования.

11. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    @Vitaly01, время идет и все меняется, техника на месте не стоит, новое оборудование было куплено - 4к телевизор где все сразу в комплекте идет, DVB-S2 имеется на борту, при желании можно продолжить смотреть триколор, но я не хочу, любые каналы и фильмы бесплатно могу посмотреть на этом ТВ через интернет без особых сложностей и заморочек. Выше в теме было обсуждение телевизор покупать и карту к нему или ресивер очередной, мой выбор ТВ, это намного практичнее и удобнее.

12. nek73
    Благодарности:
    967

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    967
    @fgh, Что вы такого интересного смотрите с НВ, если у вас есть IPTV?

13. Vitaly01
    Благодарности:
    1.180

Vitaly01

Живу здесь

Vitaly01

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Это скорее просто "спортивный интерес" под названием ХАЛЯВА, не более того, я этим тоже в своё время переболел, щас уже все это "параллельно", хочется стабильности. :aga:

14. nek73
    Благодарности:
    967

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    967
    Этим все, кто с вязан со спутниковыми антеннами переболели, мне кажется.
    Ещё начиная с Сириуса и вводом ключей.
    Просто IPTV, это тоже практически халява, только расширенная...

15. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    @nek73, Многие уже забыли с чего начинал триколор, DRE 5000 второй ресивер триколора, представленный через год после начала вещания. Тогда компания набирая абонентов обещала "пожизненно" и бесплатно транслировать 11 каналов только купи оборудование и обещание свое не сдержала :)
    Комплект оборудования триколор покупался под это дело и сегодня показывает эфир, только с другого спутника который вещание на Европу ведет, антенна так и осталась с комплекта, сильно относительно триколора крутить ее не пришлось, заменен на универсальный конвертер, перенастройку антенны сделал по DRE 5000, его возможностей хватило. Все исправно работает и обмена не просит, каналы на русском языке вещают на Европу - бесплатно, трансляция в старом формате DVB-S и рекламы в эфире нет. Этого минимума достаточно для такого старого приемника. Доступны: 1 канал европа, РТР планета, Россия 24, НТВ мир, 8 канал, Евроньюз, ТНТ итд. Практически тот же список что обещал триколор