Зрявы так про интернет магазин. В том году покупала, 100% оплата все приехала все отлично. Вчера купила в Костораме каркасный ультра (серый) усиленный каркас, в полном комплекте. Размер 488/122 за 19990, в интернет магазине производителя он стоит по акции почти 26000. Завтра доставят.
Зато надувной собирать проше и наверху прикольная подушка мяхонькая получаеца, а каркасник дороже, а порваться одинаково могут.
Действительно, основное чем заняты гости в нашем надувном бассейне, это лежанием на надувном верхнем бублике с мыслями о вечном.
А ссылочку можно на этот магазин?) Боязно просто) Я вот тоже купался в надувном мне понравилось,что он мягкий, даже если неудачно прыгнешь в него или шлепнутся мне кажется менее болезненно, чем ударится об каркас) а по сроку службы они как отличаются? вроде материал один и тот же...
Аккуратнее с надувным верхом, не облокачивайтесь на него. Прошлым летом сосед головку положил на валик и его вынесло волной из бассейна, а бассейн пулей пустой стал и сложился, хорошо не сильно головой ударился и в воде не захлебнулся... Бассейн 4,96 диаметром.
У нас за раз лежат двое трое и ничего. Да и с чего бассейн слился то!? У меня чтобы бассейн слить приходится полностью сдуть круг и стоять на бортике ногами. Бассейн интекс 4,57м
Вы знаете, я не шучу. Это было в конце сезона, а до этого все лето купались и дети плескались, и взрослые, и не по одному, а сосед один был в бассейне от одного бортика отплыл, может оттолкнулся и на другой бортик головой лег и его снесло волной, что там было не знаю, но аккуратней будте.
Действительно, если круг приспущен и на него навалиться, что бы волна пошла через край, то бублик уже не вынернет из-под воды.
Да одинаково они служить будут, сам мешок одинаковый. У меня вот при сборке на зиму обнаружилась маленькая дырочка, похоже протёрлась на камушке.((