Буду краток. Донецк. Украина..Где купить пергидроль? P.S. Предлагаю открыть тему ГДЕ КУПИТЬ ПЕРГИДРОЛЬ?
Скорее они прыгают в нее в одежде. На мой юбилей одна дама купальник не взяла. Хотя это 20.03 было... Пытаюсь вспомнить, заливал перекись до или после.
Здравствуйте! Сообщения форума просмотрел вскользь, с методом Таира знаком немного, но за пять лет работы с бассейнами усвоил одно: чтобы эффективно дезинфицировать воду в бассейне, нужно сначала убить все вредные бактерии (шоковое хлорирование), а уже потом поддерживать качество воды.
Органические загрязнители прыгают в бассейн прямо в одежде Может этот вид загрязнителей предварительно раздеть?
Страшилок я по НТВ насмотрелся , но относительно жидкости для полоскания рта - обязательно обращу внимание
Тоже Украина..Купите в аптеке перекись водорода 33%. Только зачем? Купите лучше озонатор. Зеленая вода от водорослей- нужен альгицид, хлором не обойтись. Необходим также коагулянт и фильтровальная установка. Контролируйте рН.
К большому сожалению это действительно так ::. Даже в природных источниках не всегда качество питьевой воды, что уж говорить о водоемах, подверженных химической обработке... Считаю, что нужно искать оптимальный вариант. Ничего не имею против метода Таира, но практика не показывает его полного превосходства, как бы мы здесь не высказывались.
Полностью согласен! Не нужно изобретать велосипед! Есть достаточно проверенных методов и препаратов, только нужно внимательно изучит методы их применения. Например, тот же коагулянт хорош для собирания мелких частиц в хлопья, но при передозировке может дать обратную реакцию... Есть много хороших книг, таких как "Бассейн от А до Я", много познавательной информации на сайтах... было бы желание. Сегодня бассейны, как автомобили, из средств роскоши переходят в средства пользования