РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня купил через интернет песочный фильтр интекс. Еще не открывал. На удивление самая дешевая цена нашлась в Краснодаре. Оказывается покупать через интернет очень даже удобно. Теперь хочу узнать какой песок нужен. У нас в фирме занимающейся водой предлагают песок фракцией 0,4-0,8. Этот подходит!? Подходит
Добрый день! Какие показания тестера должны быть? Содержание активного кислорода сколько нужно чтобы было?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему нельзя использовать для поддержания свежести воды компрессоры наподобии аквариумных?, там химию не бросают и воду меняют не так уж и часто. По интернету есть компрессоры на водоемы до 60000 л до 200 долларов цена...
Воду в аквариумах рекомендуют менять 20% еженедельно, химию добавляют. С аэрации кислородом, на сколько я помню и начинал свои эксперименты Таир. Кислородный баллон-компрессор-пергидроль. В показателях ЦЕНА-КАЧЕСТВО - победила перекись! ::
А каким образом компрессор будет обеззараживать воду?Он насыщает воду воздухом для рыб и всё.А запах той воды вы помните? Хотите такой же аромат в бассейне?
Вопрос в цене: перекись на 20 кубов = 300 рублей в 1-ю неделю + по 100 руб. каждую последующую (подсчет примерный). Цена компрессора + электрозатраты + шум + место занимает + износ +,+,+,++
Andre.voda Что происходит с вашим бассейном зимой, почему не рвется? Я тоже хотел бы оставить на зиму. У меня похожий Интекс 5,5*1,32
Вопрос к знающим людям: у меня бассеин надувной интекс 4,57*1,2. картриджный фильтр, пергидроль. покупка Фильтрационная установка "Flowclear" Насос производительностью 3028 л/час улучшит очистку или это мелая мощность? Собственно вопрос: стоит ли приобретать. Цена вопроса 150 долларов
Вообще то в инструкции сказано "песок" фракцией от 0,45-0,85 с коэффициентом однородности не менее 1,75, я себе взял от 0,5-1, да а самая дешёвая это сколько?
Да и производительность какая? у меня 6 куб. может на 7, 949 куба другая фракция Значит фракция такая как я написал Фракция 0,4-0,44 может проскочить и оказаться в бассейне