РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую,уважаемые форумчане!Недавно поставила бассейн Интекс 3,66*76.Планирую использовать пергидроль по методу Таира.Вода из речки.Очень грязная.Коричневая.Надеюсь,пергидроль поможет...Вопрос:Куда сливаете воду с пергидролем в конце сезона?Я,конечно,чайник еще,но так понимаю,что огород поливать ей не стоит...Слива кстати,не имеем.Заранее спасибо за ответы И еще: может,кто знает,где в Саратове купить пергидроль?
Не вводите в заблуждение! В конце сезона вода так же не будет содержать хлор. Хлор быстро улетучивается. За два дня практически из стоящей открытой ёмкости - полностью исчезнемт. А уж к концу купального сезона - и подавно... В городах поливают как газоны так и огороды в частных хозяйствах обычной водопроводной водой, содержащей хлор. И ничего - никто не помер...
И все таки можно ли поливать весь огород водой с перекисью!? Как быстро она полностью разлагается или она так и остается. У меня вода не цветет никогда. Перекись хочу налить чтобы мутность убрать. Но мы каждый день обычно поливаем из бассейна, а потом доливаем в бассейн новой воды.
Так Вы мутность не уберёте. Купите пару бочек для полива, а потом занимайтесь мутностью воды в бассейне.
Не путайте Божий дар с яичницей ! А если путаете, то тогда прочитайте в инструкции производителей хим. препаратов для обработки бассейна, куда должна сливаться вода после обработки бассейна ! А это для любителей хлора: http://rosinka.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=46:2010-07-29-16-46-53&catid=34:2010-07-29-16-58-55&Itemid=1
Перекись водорода может применяется как удобрение (насыщение почвы кислородом). Воспользовался перекисью для бассейна. Условия: вода из колодца с огромным бак. загрязнением; заливал 2 недели; на дне появилась слизь (дно стало скользким); вода была незначительно загрязнена опавшими цветками с деревьев; вода начала проявлять незначительный запах (как у озера). Впечатления: (доза перекись 50% - 0,5 литра на куб, усиленная фильтрация после заливки) 1 - мелкий и средний мусор всплыл и был собран фильтром; 2 - на второй день пропал неприятный запах воды; 3- через 2 дня слизь на дне пропала. 4 - прозрачность воды недостаточна - как выяснилось - прозрачность понижают мелкие пузырьки газа в воде.
Я понимаю, что этот вопрос возникает с пугающей регулярностью, но "курение" Яндекса мне не помогло... Итак - где же в Москве купить пергидроль? А то бассейн залит, стоит и похоже начинает цвести - надо что-то делать! ©
Страницей ранее в этом топике я писАл, где продается пергидроль физическим лицам. "Для москвичей, желающих прикупить пергидроль.(сам только что заехал - запасся...) ул.Героев Панфиловцев, д.20, корп.1 Продают в 22-х литровых канистрах, стоимость - 616 руб (38%) 742 6201, 948 5466 "