РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По телефону было объявлено неделю назад - 816 руб за 22 л, по факту покупки - 616руб...
Ну сейчас по телефону озвучили 660 рублей. Но сейчас не об этом! © - какую же тару брать - 22 или 34 с моим-то малышом?
Nbf Вы не правильно посчитали, на Ваш бассейн надо 3,3 литра пергидроли(700 гр. пергидроли на бассейн 4,6 куб.), поэтому 22 литровой канистры Вам хватит на весь сезон.
Это как? без картриджа что ли? (я не знаю, правда, как в песочных это дело устроено...) У вас песочный?
В песочных есть режим "рециркуляции", в этом режиме и включать, главное что бы пергидроль перемешалась с водой, можно и веслом мешать У меня не песочный.
Чего-то я да... Вместо умножить - разделил... Спасибо! Значит поеду на Панфиловцев, раз 34 литра с Амурской мне не нужны...
может не совсем в тему, но все таки у нас насос штатный интекс, продавался вместе с бассейном в такой комплектации: Размер: 488х122см Объем: 19200 л (при 90% наполнении) Насос: Фильтрующий для воды (5700 л/час) он явно не справлялся... В связи с этим у меня 3 вопроса: 1. Какой производительности должен быть фильтр на такой объем? 2. Кто какими насосами пользуется (тип, производительность)? 3. Подходят ли насосы др. фирм к бассейнам интекс? ЗЫ: на наш объем нужно ~13 литров перекиси, правильно?
ollifen у нас бассейны одинакового обьема. Я катридж меняю уже чаще раза в неделю. Правда я его мою. Вода чистая. Но у нас пух летит. Нужно покупать песчанный фильтр. Я перекись беру по 12 литров. Вылила все 12. уже месяц прошло.
А вот на правах оффтопа: ткните пальцем - что из себя представляет бюджетный пылесос для бассейна? Это в любом случае отдельное устройство или это как-то решается по иному?
А по технологии можно пару слов? Не переключая выходной шланг - просто подключить к штатному фильтру и пусть он это гуано собирает? И если его много - просто выбросить картридж (в моем картриджном случае) ? И попутно - можно ссылку на чудо с фотографии?
Если гуана много то картридж забьется моментально. Лучше уж тогда выходной патрубок фильтра кинуть за пределы бассейна и просто слить часть воды, а потом заполнить свежей.
Именно так, подключается к фильтру внутри бассейна к всасывающему отверстию и картридж либо моется, либо выкидывается... https://www.epool.ru/catalog/48865 Взята наиболее крупная фотография, а можно и свой комплект соорудить.