РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС никак не могу разобраться, помогите, пожалуйста. мы выкопали на участке просто большую яму и выстлали её плотной плёнкой. залили воду-вот и весь бассейн. объём-15 кубометров. про химию всё понятно. ясно, что и фильтровальный насос нужен. ВОПРОС : возможно ли использование насоса в таком бассейне ? каким образом он будет забирать воду, ведь сделать спец.отверствие в плёнке не представляется возможным?
г. Ростов - на - Дону ул. Доватора, д. 148, оф. 310 телефон: (863) 2-209-509 Покупал на прошлой неделе, 32 кг в канистре, 30% - 820 рублей, тяжеловато однако. Используйте "дренажник".
Спасибо! Осталось найти пергидроль.. хмм.. придется чинить машину или на тележке его как-нибудь везти что-ли tech-abc шикарный бассейн, судя по фото не Интекс? Какого он диаметра? Как долго прогревается? А то планирую уже купить нормальный каркасник, чтобы на зиму не нужно было убирать. И вдобавок хочу парник над ним.. эх, мечты.. мечты..
Вот такая вода получилась...правда песочным фильтром пока не обзавелся. Да и не чистил еще дно от в Бозе почивших микроорганизмов. А вот пузырики(вздутия краски) даже на фото видны...
Если чистая вода я бы не стал ничего заливать. Неделю-то она точно чистой будет.Как только начнут появлятся признаки загрязнения начал бы боротся. Вобщем как говориться -решать проблемы по мере их поступления. Вы попробуйте ответить сами на свои вопросы. 1. Перекись бореться с органикой. Она есть в воде у пожарников? 2. Фильтр должен что-то фильтровать. Есть что? 3. Имеет смысл при включении фильтра. 4. Когда на дне будет загрязнение) 5. Хоть сразу(если не залили перекись и вода тёплая,хотя можно и в холодной.) При профилактике достаточно 500 грамм на куб. Я вливал чистую перекись небольшой струёй при работающем фильтре перед форсункой выброса воды.Перед этим переливал в пятилитровую баклажку из-под воды. Может это и не перекись,а время пришло?
Прозвони сюда:8 9037191910, 89263056359, Игорь Фирма Restmart.ru брал 18 мая...оставалось по цене 16900 (457х122) еще 10 штук.
спасибо ДРУГ!! но. по 16900 Бассейн каркасный (полный комплект) 457х107см Intex арт.56949. по 18900 Бассейн каркасный (полный комплект) 457х122см Intex арт.56946. а я хотел Ultra Frame 488 x 122, он стоит 26500 Но все равно ОГРОМНОЕ! СПАСИБО! за участие!::
Процитирую Юрича из соседней ветки: "У синего каркас круглого сечения а у серого с элементами уникального профиля и формы намного прочнее! Бассейны серии Rectangular Intex Ultra Frame – это новая продукция компании и следующий шаг в развитии каркасных бассейнов. Каркас с элементами уникального профиля и формы намного прочнее, чем обычный каркас из круглого металла. В отличие от последнего, он собирается без дополнительных фиксирующих элементов. Поэтому бассейны Ultra Frame выглядят очень современно. Даже по сравнению со своими замечательными предшественниками. Я еще в прошлом году когда покупал, мне менеджеры все уши прожужжали, в сером цвете это новые модели INTEX, потом руками щупал и глазами видел, разница ощутимая! Посмотрите на разных сайтах, позвоните и спросите если мне не верите, а главное не понятно зачем мне вас вводить в заблуждение, w w w.lekass.ru/index.php?categoryID=535 w w w.lekass.ru/index.php?categoryID=512 "
Размером диамета Поищите на avito.ru Я себе там нашла дешевле, чем везде. Правда, мне был нужен меньшего размера. Друзья, может быть кто-то поедет за пергидрлолью с ЮЗАО - ЗАО? Была бы очень признательна. Подъедем заберем и за доставку оплатим. Мужу совершенно некогда в рабочее время съездить.
Разница 10000 руб. Я понимаю, что разница есть, но все же если возьму старую версию не пожалею как думаете? Сколько он прослужит? Начинал смотреть с 5000 руб для ребенка, теперь уже до 19000 дошел, а новая версия уже 29000 руб. Русхим доставляет. Сегодня заказал, сегодня доставят.