Спасибо еще раз! Заказала, привезут тоже завтра. Надеюсь, в выходные запустим бассейн! Там, где я покупала, есть бассейны Бествей - 457Х122 по 18100. Если нужно, могу дать телефон. Доставка 300 руб.
В ТЦ Город метро Авиамоторная много завезли много бассейнов и аксессуаров к ним,цены точно не помню,но дешевле чем в инете...Интексов не видел,Бест веев полно. п.с.Был там в пн
Да привезли сегодня бассейн.. На выходных буду ставить... Нашел бассейн по одной из ссылок за вчера, спасибо форумчанам...
Добрый день.Таиру огромное спасибо.На днях купили надувной бассейн интекс 366*91 привезли на дачу установили и залили водой из скважины содержащая огромное кол-во железа.Бассейн заливал до часу ночи,потом кинул хлор в гранулах,включил фильтр который входит в комплект и пошел спать.Встал в 5 утра пошел посмотреть и ужаснулся дно не видно, вода желтая у нас с женой истерика бегу домой включаю интернет и ищу что нибудь чтоб очистить воду и нашел "Таировский метод" это просто бомба,давай искать пергидроль в Киеве и сразу нашел, кому надо адрес м.Лесная ул.Магнитогорская 1а магазин "Химреактив" 1литр-21 грн.Потом полностью сливаем с женой всю воду с бассейна с хлоркой и начинаем набирать новую,пока вода набиралась мы поехали за перикисью.Приезжаем с этим "чудом" и когда бассейн наполнился я начал выливать по кругу это чудо,бутылки были литровые поэтому не разбовлял так как удобно было разливать влил 4 литра и оставил на ночь.Утром прихожу вода чистая только железо выпало в осадок.Думаю как очистить и придумал бюджетный способ "водный пылесос" взял поливочный шланг привязал на еонец палку и начал выкычивать осадок водя по днищу.Выкачал но не весь и придумал как без затрат на насос профильтровать воду.Способ такой достал из скважины насасную станцию там у меня стоят два картриджных фильтра и поднес к бассейну поставил на стул,и кинул вход и выход воды в воду и за 5часов неприрывной работы вода отфильтровалась до кристально чистой только надо менять картриджи у меня ушло 6 штук каждый по 16.50 грн..Вот и всё очень просто::
oskar3, отлично у Вас получилось! А вот у меня почему-то нет. Налили воду из летнего водопровода - вода довольно чистая. Но дно не просматривалось. Налили пергидроль по расчету 37%: 8 кубов - 5 литров . НО, фильтр не подключили, т.к. собирали ночью. Решили, что поставим потом. Прошли сутки, вода почти не посветлела, чуть видно дно. Осадка на дне нет совсем, т.е вода не мутная, а какая-то желтовато-зеленоватая. В чем моя ошибка? Не долила перекись? Или в том, что не включила фильтр? Сижу вся в растроенных чувствах Вода точь в точь, как на первой картинке у oskar3
Чтоб воду профильтровать нужен мощный филтр.Если фильтровать воду фильтром который входит в комплект,то я бы фильтровал недели две.