РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! 1 июня поставил бассейн,залил пергидроль и вот стоит 12 дней все ОК ,но вот накосячили с площадкой под бассейн и он начал очень быстро просядать,и нужно слить воду и что нибудь придумать с площадкой,но вот встал вопрос,куда девать 17 тонн воды?? Почему то не подумали об этом раньше...куда слить воду если участок окружен злыми соседями,и на самом участке стоит дом и фундамент под второй дом...и еще нет никаких канав,есть только 2 канализации общей вместимостью 3-4 куба...что делать?? Куда слить 17 тонн?? Заранее спасибо)
А вокруг бассейна много земли!? Я сливаю воду вставая на надувной борт , вода сливается примерно за 30-60 минут. Ничего не затапливаю, вода куда то уходит.
Подскажите а как пользоватся пылесосом который шел в комплекте к бассеену интекс,как его подсоединить и к чему чобы засасывал зрязь со дна. Еще подскажите пергидроль же не сразу действует,просто брату залили бассейн пожарные водой ржавым оттенком.Потом он вылил пергидроли на 1к-700мл,прошел почти день но вода ржавая.Он переживает что непоможет,и уже стал сомневатся в действии пергидроли.
Здравствуйте! Купили бассейн, сегодня ночью залили водой (через водопроводный фильтр, с угольным картриджем) почти 17 тонн, вода ржавая. Встал вопрос - когда лить пергидроль? Или сначала воду отфильтровать? Накрывать сейчас обязательно?
Все счастливые обладатели чистой водицы в бассейне купаются и отдыхают. Несчастнные обладатели ржавой воды сидят и ждут их с советами
ждём, ждём... ПОМОГИТЕ кто чем может В прошлом году у нас надувной был на 3,5 метра без фильтра и прочей атрибутики, после залива воды вся ржавчина осела на дно и стенки бассейна. Подходишь к нему - вода прозрачная, а залезаешь, всё взбаламутишь что даже ног не видно. Вот и купили новенький, в пятницу привезённенький (кстати, с Интекс Кубань, тут уже писали про этот сайт) Очень уж хочеться по уму всё сделать. Пергидроль месяц искали, в Тамбове одну канистру купили, правда в сертификате ни слова о том что это пергидроль...хотя при транпортировке на руку немного капнуло (из под крышки подтекало) всё побелело, а через день кожица белая слезла.
Здравствуйте. Подскажите, где купить пергидроль и коагулянт в Екатеринбурге или в Свердловской области? Заранее благодарен.
Спасибо огромное за наводку земляк Ты сам туда за пергидролью ездил или трансортная согласилась привезти? Ну и еще вопрос про коагулянт. Не подскажешь где можно купить? P.S. Первый год заинтересовался темой бассейнов. Тему перечитал от корки до корки. Увидим на сколько внимательно читал, по результатам полученного
Тоже прочитала с первой темы. Но как коснулось до дела Теперь тоже буду коагулянт добавлять и смотреть результат. Открыла фильтр - он получистый. Промыла, поставила обратно. Поняла, что им я буду чистить до морковкиного заговенья. yurachib - задайте в поисковике форума (синяя полоска наверху) нужное слово, и Вам выпадут темы, где оно упоминается
Ездил сам. Вот нужно опять покупать, кончилась пергидроль. Все для бассейна покупаю в екб в торговом центре на Карла Либкнехта 22 (там есть отдел). Я тебе в личку сообщение сбросил...