РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здраствуйте господа! Такой вопрос. Где купить пергидроль в Москве (желательно в ЮВАО или ЦАО) или по Новорязанскому шоссе. В Реутов и Купавну доехать пока не могу. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Итак 3 дня эксплуатации. Площадку ровнян 4 дня, собрали втроем за 30 минут, наполнял через магистральный фильтр из водопровода 30 часов без перерыва. Два катриджа 0,5 мкм в хлам, страшно было на них смотреть... Залил 10 л пергидроля в обед второго дня наполнения (был заполнен примерно на 75%), вечером стало невмоготу ждать, полезли купаться (вода +16! Ууууухх), в 22 часа закончил наливать и добавил еще 4 литра пергидроли. Вот так примерно выглядит : w w w.youtube.com/watch?v=kre7nk5N0b4 Купаемся три дня, вода уже +20 Вода абсолютно прозрачная, но имеет желтоватый цвет. Нет никаких признаков осадка или взвеси. Очень хочется исправит цвет, может кто подскажет? Маленько поколхозил лестницу, сделал вехнюю площадку. (Был удивлен её отсутствием!)
Я бы с начало выяснил природу цвета, а потом уже прицельно решал проблему. Дайте воде недельку постоять посмотрите и на цвет и на осадок...
Очень похоже на мой случай, но я вычитал, что коагулянт можно доливать во время фильтрации, про насос ни слова. Ко всему у меня перекись работает день-три, потом - 0. Муть не успевает отфильтровываться при 6-8 ч/сут работы 6-ти кубового насоса на 20 м3 бассейн. Замечал в бассейне песок из фильтра, может он и в канализацию при обратной промывке уходил, уж больно долго давление до 1-ки дойти не может?
Ну оочень умный комент.. Пловец писал, что вода +16... и спрашивал совета как осветлить воду. Вместо совета тупое высказывание... Когда собрал, удивился, что нет верхней площадки. На многих фото здесь видел, что лестницы с площадками. Поэтому пришлось доделать. К верхним планкам прикрутил на 4 болта обычную ДСП (предварительно покрасил серой краской). Стало намного удобнее . Вся работа заняла 7 минут(без покраски), выпилил по размеру и просверлил 4 отверстия. Александрович61 Извините за резкость, но после прочтения все Ваших постов на форуме убедился, что ни одного дельного высказывания.
Спасибо за ваш метод. Нашему бассейну (4.6 высота 107) Интекс всего 5 дней. Залили пергидроль. Вода у нас идет чистая, артезианская, но боюсь, что со штатным фильтром и скиммером, который был в комплекте к бассейну, не сохраню чистоту воды. Что-то надо дополнительно приобретать?