Да, метод классный! Сначала у меня вода в бассейне была как у Сергея И. Пользовалась хлором. На дно выпал такой же рыжий осадок,за три дня осадок собрали. Вода хоть и стала прозрачной,но имела желтоватый оттенок. По рецепту Таира залили перекись. Вода прямо на глазах стала светлеть. А сегодня прошел сильный ливень,и вода стала бирюзово-голубая. Нашей радости небыло предела.
Уважаемые форумчане!подскажите стоит ли обзавестись роботом пылесосом, штука не из дешевых. А хочется постоянной чистоты! Кто знает на сколько он эфективен? Бассейн 4 на8 и просьба не советовать штангу со щеткой... Такая применяется 4 годаА я лентяй шучу... Просто времени не хватает
У меня есть интекс желтый(тот что за 4000руб). Только не задача он работает не с каждым насосом. Давление должно быть выше 7000 литров в час. По этому сей пылисос пылиться уже второй год.
Сей вопрос тоже очень интересен. Может кто пользует такой девайс? Не получается у меня щёткой, только воду перебаламучиваю
У кого-нибудь еще были изменения(цвета, мутности-прозрачности и т.п.) воды после дождя? Может покажете свою?
У меня в прошлом году во время смога очень помутнела вода, доза коагулянта ,фильтрация и. куча "соплей" в воде, ещё больше усиленная фильтрация и вода снова чистая.