РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не нужно ничего балаМУТИТЬ! С утра осадок за 15 минут пылесосом через песочник очистится за милую душу. На дне есть складки. "Течением" весь песок намывает вдоль них и их хорошо видно. Убирать песок очень удобно и просто. Покупал 56672 на той неделе за 13000 руб. Песок 1000 руб 50 кг. (Б. Академическая 20Б там только песок) При фильтрации воды имеет смысл не только через скимер воду забирать, но и из толщи воды. Отсоединяем патрубок от скиммера и пусть фильтрует себе. Вообще я чищу так: 1. с утра (до купания и до любой фильтрации) пылесос. 2. Потом (до купания) поверхность через скимер. 3. Потом (после купания) толщу воды с отключенным скиммером.
Тенты около МЕТРО видел под наши бассейны (6м х 6м) с застегивающиемися премами...жаба "слово свое сказала"...20 тыс...может подешевеют немного в конце сезона? А баня у меня в 4-х метрах от бассейна...(кстати, вот строительством рубленых бань я и занимаюсь...) А воду куда уж еще больше греть? и так в выхи 27 град (на глубине)была.
г. Москва, ул. Большая Академическая, д. 20Б (м. Войковская) тел.: +7(495) 64-11-64-0 Единственный минус. Я звонил узнавал: "есть фракция 0,4-0,8?", сказали: "да есть". По факту, когда приехал оказался 0,5-1. Пришлось брать, времени искать не было.
Stayer4x4 Не ждите конца сезона! Не подешевеет!! Мы в прошлом году ждали-ждали, а они осенью пропали. Нашли только в одном месте по 18.500, а были то по 12000. Появились только к весне! По 13500, но эффект
INTEX только с этого года стал свои насосы продавать...раньше только западные были: немецкие, итальянские...дорогие- жуть.Так что дешеветь будут - Интексу надо свою продукцию продвигать. У меня пока и так - все ок! вода - "кристал".(все ж уже почистил...) может в августе пергидроли ливану.посмотрим на эффект ...раз она сразу "хлористость" уберет. Вот в следующем сезоне - обязательно песчанник.