РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это правильно. Со временем к этому приходишь. Сначала ради басейна готов чулки наматывать на что угодно, потом говоришь себе гори оно всё синим пламенем. Я сейчас думаю уже о капитальной чаше) не хочу изи сет.
Вот сегодняшнее фото. Вода такая же как 19 июня. Ничего в осадок не выпадает, если это не железо, ТО ЧТО ЭТО??
Понюхайте аптечную перекись, если похоже,то всё впорядке можно купаться. Здесь активный кислород у него и запах отличается,он же активный) А что там ? Вода. Не моча же.
Нуууу... От Вас не ожидал такой глупости... ТО ЧТО ЭТО в воде, что придает желтый оттенок. Так вопрос понятней звучит?
Капитальная чаша мне не по "соплям". Я буду пруд делать для нимфей (из подручных средств.) Пока нимфея прекрасно растет в металлической бочке 200 литровой.
Я тоже с фильтрами намучался, но в этом грду поставил песчаный и забыл что такое чистка басейна. Он сам работает по таймеру, химию каждое воскресееье подливаю, раз в 2 недели промываю фильтр. И все.
Ну так как вариант? Если серьёзно, На фото не видно ничего особенного. Именно вода с оттенком? Может стенки бассейна покрыты налётом? Их тоже иногда драить надо. Да так и должно пахнуть,не явно йодом, но похоже. Ну и не хлоркой.
Ну вот никогда не понимала и не пойму на зачем вам этот хрусталь. Лично я за ним больше ухаживаю чем купаюсь. Уезжаю в 8 и приезжай в 20. Пока все переделаешь если и купаюсь то при свете плавающих фанарей.
А у меня с точностью наоборот! Ни хрена с водой не делаю, собираемся семьей после работы, купаемся всласть (сегодня вода +26). Все пишут про сантиметровый осадок, про песчанный фильтр и т.п. Сегодня вытащил катридж, на чулке смыл малехо гадости, сам катридж чистый... Может действительно забить на "хрусталь" да наслаждаться купанием и ничего не деланием?
Видимо ОЧЕНЬ сильно зависит ОТКУДА водичка! У меня к примеру из летнего водопровода... Она и свежая-то воняет крайне неприятно... А через 3-4 дня отстаивается, и оставяет скользкий коричневый осадок.