РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Успокоили... А про цвет волос - если летом без головного убора - без всякой химии волосы светлеют.
Сколько проживу - Бог ведает. Здоровье - в порядке. На счёт "ценного" - не подводит (если что, то пузырьки кислорода помогают поднимать ) Пришло сообщение на почту о новых топиках - грех было не поинтересоваться. Это-ж вечная тема...
? аргументы? Типа хлор в питьевой воде безопаснее? Именно хлором рекомендуют дезинфицировать колодец, а потом производить полную выкачку воды. Я понимаю, на 100% никто не знает – решать буду сам. Но, может опыт, аналогичные ситуации ….. На счет безопасности - я не думаю что буде вредно, а вот эффект? перекись убивает бактерии которые могут жить в среде без кислорода. Анализ лаборатория мне дала по кишечной палочке (допускается, что при наличии оной - там живет много другого - более опасного).
Если есть возможность, то лучше приобретать по максимуму: меньше нагрузка на мотор, лучше и быстрее фильтрация. Я в этом году буду увеличивать объём фильтра в два раза. Это - к Уважаемым Модераторам.
Весна, весна... чо? похолодало? Почитайте. ___adentina.com/Peroxide_of_hydrogen.html___ ___chistota05.info/perekismed.shtml___
Всем привет! Прочитал тему от корки до корки буду применять как потеплеет ) и тут же вопрос для бассейнов в закрытом помещении, может уменьшит ударную дозу ? т.к. там все таки нет подающих листьев и т.п. И пользовался ли кто " Таировским методом" в закрытых бассейнах ?
Добрый день, уважаемые форумчане)) Тема очень интересная, летом буду пользоваться методом Таира, заранее отдельное спасибо, Таир! В связи с этим возникло несколько вопросов, помогите советом, пожалуйста: 1. Какой бассейн Интекс лучше купить (надувной или каркасный, площадка, подготовленная позволяет до 4,6 м., с водой проблем не наблюдалось даже в это лето, семья из 3 человек, плюс иногда гости, друзья)? 2. Кто нибудь заказывал через интернет-магазин intex@intexregion.ru (не реклама, просто по цене преимущество), т.к. в Казани особо нет нигде пока в свободной продаже, а под заказ они сами вроде так заказывают)? 3. Где в Казани можно купить Пергидроль? Заранее спасибо, Вам)
Попробуйте позвонить.. 1. МЕДИНФОСЕРВИС (8432) 73-06-09, 73-18-00 2. ГИГИЕНА - МЕД (8432) 93-59-48 3. РАФЭЛ (8432) 78-97-33, 78-24-24
Каркасный предпочтительнее: менее уязвим от повреждений, жёсткий каркас удобнее в пользовании. Насчёт Интернет-магазинов - нежелательно, т.к. могут всунуть "от жилетки рукава", и некуда претензии предъявить, или что-то будет неправильно скомплектовано. Лучше бы всё-таки приобретать у живых людей. Из Казани, в крайнем случае, можно и до Москвы доехать, а там большой выбор. Только тяжёлый груз, порядка 100 кг. На спине не унести. Придётся, наверное, сдавать в багаж.
Тоже конечно склоняюсь к каркаснику, вот потому то и боюсь интернет-магазин использовать, тем более выставляют счет 100% предоплата, деньги уйдут и останешься с этой бумажкой) специально ехать в москву не вариант, проще и дешевле в фирме заказать(спасибо за ответ, кстати))буду искать...