1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Электропила Makita vs Bosch

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем drflood, 22.08.10.

1. Мартин1960
    Благодарности:
    47

Мартин1960

Живу здесь

Мартин1960

Живу здесь

Благодарности:
    47
    См. выше - это значит
    добавлю - общаться с вами.
    А про лживую информацию - это круто! Мож действительно
    Про инструмент (какой он) Макита можно почитать в каталоге его производителя, там все доступно (даже для вас, думаю, будет понятно) изложено...Каталог есть на оф. сайте - ищите и обрящете...
    :hello:

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.261

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.261
    И при этом
    В обоих случаях нужно или полагаться на классификацию производителей, определяющую производимую продукцию в ту или иную рыночную нишу, или же на мнение независимых и компетентных экспертов.
    А то получается, что для одного полное доверие к тому, что написано у него на сайте, который к тому же является сайтом не производителя, а импортёра. Другому же производителю приходится всеми доступными способами оправдываться, доказывать то, что для первого считается само собой разумеющимся.

3. Мартин1960
    Благодарности:
    47

Мартин1960

Живу здесь

Мартин1960

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Нет, не получается. Читаем внимательно еще раз -
    Разница весьма существенна. Не находите? Так что про сайт импортера можно оставить в стороне...

Если следовать вашей логике то с необходимостью следует признать в качестве професиионального инструмента Зубр, Калибр, Титан и еще туеву хучу всякого китайского хлама - " имя им легион"
    И откажем в признании таковым таким брендам как Хилти, Флекс, Фестооол потому что они не делят инструмент на професиональный и бытовой, не указывают этого - это само собой разумеется...
    Вы немного опоздали к началу матча... Мне по-фигу, что и как пишет бош (или макита) - это зависит от рекламной политики компании (и от скромности их менеджмента). Но на голубом глазу уверять, что зеленый инструмент от боша, который сам производитель позиционирует как бытовой сегмент, для домашних мастеров и т. п.(внимание для всех любителей написанного!), якобы, превосходит по своим качествам Макиту - это может только либо опупевший фанат боша, либо человек не разбирающийся в инструменте напрочь.

Как-то так...
    И еще одно: все, что мною изложено - это мое личное мнение, я его никому не навязываю, просто озвучил. Но крайне не приветствую, когда навязывают свое мнение мне...

4. ampelmen
    Благодарности:
    968

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    968
    Зашел на https://www.makita.co.jp/ ничо не понял, увидел ссылку на http://www.makita.biz/ зашел. Нашел 4020 - http://www.makita.biz/product/category/ope/uc3020a_3520a_4020a/index.html#1
    Изучил. Теперь будте так любезны, объясните, где ПРОИЗВОДИТЕЛЬ сообщил мне, что данная пила является ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Очень интересно узнать.

Ну и вдобавок покажите, где было написано о превосходстве Боша (зеленого, ага) над Макитой?
    А вы видимо просто не можете принять, что Макита может производить не только профи, но и бытовой инструмент... Бош вот может (профи - синий бош плюс бренд Dremel, любительский - зеленый бош и Skill, хотя внутри бренда Dremel по моему тоже есть и любительский и профессиональный и все в одних цветах, по виду не отличишь и качество сборки превосходное даже на самых недорогих моделях), DeWalt может (профи ДеВолт, любитльский Блэк&Деккер)
    Так что получается, что виновник всего не оголтелый фанат Боша, а оголтелый фанат Макиты...

О, решил изучить описание деятельности корпорации Макита:
    http://www.makita.biz/company/index.html
    И прочитал
    , сам понял что написано, но доверился и гугл-перевочику:
    И что в итоге - Макита сама на своем официальном международном сайте заявляет, что она таки производит БЫТОВЫЕ инструменты... Да, загадка "найди бытовуху" остается, но главное уже доказано - макита тоже делает бытовой инструмент...

Последнее редактирование: 20.09.14
  5. pastor55
    Благодарности:
    137

pastor55

Живу здесь

pastor55

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Да чего вы спорите. Если есть в инструкции ограничения на продолжительность работы инструментом, типа 10 работаем, 15 перекур. то это и будет бытовой. Проф ведь так не работает, там иные правила, чтоб оператор не помер от труда.

6. ampelmen
    Благодарности:
    968

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    968
    Я лишь справедливости хочу, если я узнаю, что Макита не делает бытовой инструмент, я удивлюсь и мир для меня никогда не станет прежним) Ну и если мне докажут, что я не разбираюсь в инструменте, я буду считать это наукой на будущее. Ну и наконец, я всегда готов признать свои ошибки, но никогда не смирюсь с тем, в чем не виноват) Уж такой характер)