Конец декабря К тому моменту авось статистики по ИИСТу 160-му наберется. Если нет, то 140-й и нечего думать
Что умиляет, так это безоговорочное лоббирование на страницах форума ИИСТ-140. Не зря петушка хвалит кукуха... Может ошибаюсь, но когда выбираю какое-то сложное устройство с ценой выше 5000 руб., первым делом набираю в Яндексе выбранный девайс, потом кликаю - в Москве. Никакого сопровождения ИИСТов в России нет. Только - ах, какое качество... а мы вам подскажем, где купить. С другой стороны, при выборе генератора в основу был выдвинут тезис - имеет ли фирма собирающая (просто наклейки наклеивающая) свою продукцию, собственный домен, а не generator.121@mail.ru, что дозволено слепить каждому... Никого не хочу обидеть, думайте сами.
Было бы странно если бы его (лоббирования) не было. Другое дело, что если у кого-то есть конкретная негативная информация - ее можно (и нужно) выкладывать. Но пока ее не видно, или просто нет. Исходя из Ваших критериев - у фирмы есть официальный сайт, на котором выложена подробная электрическая схема. На Мастерсити приведены фото плат с высоким разрешением, напечатана спецификация деталей, из которых собран аппарат, кроме того в телефонном режиме даются рекомендации по модернизации и ремонту аппарата. Представители фирмы постоянно присутствуют на различных форумах и отвечают на все возникшие у настоящих и будущих пользователей вопросы. При таком раскладе, любая уважающая себя мастерская по ремонту сварочников без проблем и быстро восстановит аппарат - это по поводу сопровождения. Назовите хоть один китайский (европейский) аппарат с таким сервисом. У меня был опыт общения с фирмой MERKLE - что ни спроси - тайна (коммерческая).
Ах, какая досада, все в Москве есть, а ИИСТов нету А между тем, бОльшая часть ИИСТов в РФ продана именно в Москву и МСК область. Второй год продаж и ни одной (!) рекламации. Ясное дело, сплошной PR! А зайти на сайт производителя через тот же Яндекс, посмотреть информацию? Или за МКАДом жизни нет? Никого не хочу обидеть, думайте сами.
Еще разок напомню, варю ИИСТом140 Удлинитель 260метров 2,5мм Варит без разговоров, и швеллер №18 с арматурой ф12 варил, все отлично. За сервис не переживаю ни сколько. Руки вроде есть.
Вроде ж ИИСТ распространял Sotrydnik (если с ником попутал, прошу прощения). Чтож, буду иметь ввиду. Спасибо за инфу
Soytrudnik их ваяет и распространяет по Украине и ближнему зарубежью (Белоруссия например). А в России - Avaks главный командир по этим вопросам.
Недавно купил себе Welder4 варит совсем неплохо с учетом моего низкого напряжения в сети. Единственное но, иногда выбивает автомат на 10 ампер приходится подключать к розеткам питающимся от 16. А вобщем то доволен работает неплохо даж при 180 вольт.