F Энергия и всё, всё, всё...

Тема в разделе "Топливная независимость", создана пользователем alex val, 30.07.10.

1. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Вот же упертый.
    И что? Я напишу что вчера встречался с инопланетянами и они мне нашептали как сделать телепорталку. За пару недель я в гараже сварганил телепорталку, я мегакрут, у меня есть, а у вас нет, вы лохи. :)]
    Дальше что? я ж вам не продаю ничего, но могу написать что уже продал две телепорталки Очень Солидным Клиентам, они довольны, я мегакрут. Скоро продам еще десять, потом замучу завод и тогда их буду как горячие пирожки клепать. :)]

Как в том анекдоте "И вы говорите", пока не будет юридически значимых действий, предъявлять юридически-значимую квалификацию нельзя.

2. Zzzzyll
    Благодарности:
    600

Zzzzyll

Живу здесь

Zzzzyll

Живу здесь

Благодарности:
    600
    ?
    А, ну да, я ж говорю: если я чего-то в этой ученой белиберде не понимаю, то виноваты, конечно, ученые, а не я.
    Статистику продолжают набирать, картинка продолжает уточняться... Ну и хиггсовский бозон минимум один, а есть ещё неминимальные модели, в таком случае их много.

Пока да.

Неизвестно.

? В каждый момент времени так можно сказать о любом новом открытии.

Ну вот я и говорю: колбаса.
    Задача науки - изучить мир, и описать, как он устроен. Собссно, никто не обещал, что мир устроен так, что его описание должно раз за разом давать новые сорта колбасы.
    Открыли нейтрон, подумали - придумали ядерный реактор. Открыли W-бозон, подумали - ничего особо полезного не придумали. Это, типа, вина ученых, что W-бозон не дал новой колбасы?

Почему?
    Просто пока он сосёт деньги не с нас, а с тех, кто его финансирует.

Но реклама подобного рода "изобретений" на русских форумах даёт ему и ему подобным возможность собирать деньги и с русских лохов. А лично я против. Пусть окучивает американцев, если там всем пофигу.

Кроме того распространение белиберды типа рекламы холодного термояда или передач про пришельцев, которые хавают мозг, разрушают остатки системного мышления у людей.
    Подталкивают к невероятно выгодному для лохотронщиков мнению, что "наука в тупике", а значит... покупайте вечные двигатели Васи Пупкина! Ну чо там верить этим закоснелым догматикам, которые как в прошлом веке что-то там возятся с ядерными реакторами, ветряками, солнечными батареями? когда у Васи Пупкина печка на воде даёт тепло бесплатно?
    Зачем учить матанализ и квантмех, когда вона - Вася Пупкин вообще на пальцах вам всё устройство мира разложит и ничего кроме арифметики не потребуется?

Это увеличивает количество дебилов.
    Поэтому поклонники Росси вовсе не так безобидны, как кажется.

Поэтому их надо называть теми, кем они являются: неучами и самоуверенными невеждами, а их кумиров - теми, кто они есть: мудаками, мошенниками и лжецами.

3. Фазендэйро
    Благодарности:
    183

Фазендэйро

Живу здесь

Фазендэйро

Живу здесь

Благодарности:
    183
  4. Guffych
    Благодарности:
    363

Guffych

Живу здесь

Guffych

Живу здесь

Благодарности:
    363
  5. Zzzzyll
    Благодарности:
    600

Zzzzyll

Живу здесь

Zzzzyll

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Н-нда.

6. vova_nik75
    Благодарности:
    135

vova_nik75

Живу здесь

vova_nik75

Живу здесь

Благодарности:
    135
    Ну да, в этом случае это просто какая-то недоказуемая фигня.
    А про 63-й и 65-й изотопы - просто ложь. Причем такого уровня, что даже наш пресс-секретарь охренел, когда я его в это носом ткнул.
    И про Бушнелла тоже ложь. Не говорил он того что ему приписывают.
    И про испытания в университете - ложь. О чем сам университет и заявил. Официально.
    Росси, конечно, не ученый. Но ученый у него в команде есть. Причем нехилый ученый, в смысле статуса. Его заявления проверялись как положено - оказались фигней.
    Ни и вот еще, просто из интереса. Если человек мошенник, то его можно называть мошенником всегда или только по каждому конкретному случаю? Ну в смысле является ли мошенник мошенником когда переводит старушку через дорогу?

7. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    В повседневной жизни вы сталкиваетесь с ложью каждый день и по многу раз, почему не слышу праведного гнева? Может потому что эта повседневная ложь уютно уложена в привычную картину мира?
    Мошенник это не свойство человека, как рост или цвет глаз, а квалификация действий согласно УК, поэтому даже если человек осужден судом по статье мошенничество, в других делах он не мошенник, пока судом не доказано обратное. Азы гражданского общества, я понимаю человеку с задатками средневекового инквизитора трудно принять.

Я например считаю большинство местных бизнесменов ворьем без доказательств, но не истраиваю по этому поводу истерику, а просто стараюсь у них покупать по минимуму и если есть возможность лучше заплатить свои деньги иностранцам. Так что считаете Росси обманщиком - не покупайте у него ничего и дело с концом.

8. вик913
    Благодарности:
    240

вик913

Живу здесь

вик913

Живу здесь

Благодарности:
    240
    Вот оно, деградация моральных устоев. А как же "слово не воробей вылетит не поймаеш" или что возможно вам ближе " фильтруй базар"?

9. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Для меня слова чаще всего пустое сотрясание воздуха, надо реагировать на поступки, это вам похоже ближе - "отвечать за базар".

10. Николай 1
    Благодарности:
    1.168

Николай 1

Генератор идей

Николай 1

Генератор идей

Благодарности:
    1.168
    А скорость распостранения гравитации какая?

11. F_Tao
    Благодарности:
    155

F_Tao

Живу здесь

F_Tao

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Скорость света - предельная скорость распространения любых взаимодействий, в том числе гравитации.

12. вик913
    Благодарности:
    240

вик913

Живу здесь

вик913

Живу здесь

Благодарности:
    240
    Тоесть если я вас на форуме назову к... и п... (не нарушаем правила форума) для вас это не будет личным? Или если побещаю завтра подехать и набить вам м...у (теоритически к примеру я знаю ваш адрес) заяву катать не побежите?

ЗЫ. Тут набрал прокурору знакомому. Так тот сказал что записи в блогах вполне неплохо идут как коственое доказательство. Например запись "Меня достал Вася, я его зарэжу" после смерти Васи вполне пойдёт в суде как дополнение к ножику и кровавой куртке. Или же если Вася напишет заяву как доказательство угрозы убийством.

13. Николай 1
    Благодарности:
    1.168

Николай 1

Генератор идей

Николай 1

Генератор идей

Благодарности:
    1.168
    Это доказано?
    И дайте ссылку на такое доказательство.

14. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Неа, не побегу я в сети уже лет 20 еще с фидо и привык что на том конце провода может быть кто угодно, может там сидит недо..я блондинко и прикалывается. Вот когда приедет чел в реале, если у него еще получится набить м..у вот тогда по факту можно и заяву.

15. Zzzzyll
    Благодарности:
    600

Zzzzyll

Живу здесь

Zzzzyll

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Для случая слабых возмущений и больших расстояний равна скорости света.

Для случая сильных гравитационных волн или малых расстояний (короче, там, где начинают играть квантовые эффекты) - мнения расходятся. Последовательной общепризнанной и экспериментально подтвержденной теории квантовой гравитации пока нет.