1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 17

Утки: содержание, уход, разведение

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Кондрат, 25.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    У меня к этому времени топора просят, главное не пропустить время, а то в линьку уйдут. А творог и яйцо они пробовали только в раннем детстве.
     
  2. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    Ну у меня зимовали и башкирки и пекинки и фавориты. Не заметила чтоб башкирка по голосистости чем то отличалась от пекинки...
    Немые это мускусы.@Сан_Саныч86, заведите индийского бегунка. Они потише все таки пекинок, но такие прикольные и яйца много несут...
     
  3. Yarhip
    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347

    Yarhip

    Живу здесь

    Yarhip

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Ярославль
    с этим я вполне согласна
     
  4. Сан_Саныч86
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292
    Адрес:
    Свердловская область, Качканар
    Ребята, ну я ведь дважды писал, мне важен внешний вид, а не мясо-яичные показатели. Будут яйца и мясо, хорошо, нет дак и хай с ним. Ищ предложенных вариантов пока только башкирка более мене подходит. Бегунки страшнее моей жизни, и больше на гуся похожи, чем на утку. Уже мысли посещают заморочиться и самому попробывать селекционировать нужную породу. Но с нулевым опытом содержания (не то что селекции) это просто утопия :faq:
     
  5. Ленахочудом
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886
    Адрес:
    Харьков
  6. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.244

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.244
    Адрес:
    Новосибирск
    Они же не приручаются вроде. Улетят осенью.
     
  7. Сан_Саныч86
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292
    Адрес:
    Свердловская область, Качканар
    Щас гляну
     
  8. Сан_Саныч86
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292
    Адрес:
    Свердловская область, Качканар
    Красивые, а вот с башкирками уживутся?
     
  9. Ленахочудом
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886
    Адрес:
    Харьков
    @Сан_Саныч86, чего не знаю, того не ведаю:|:. Может мандаринкам красивущий крытый вольер сделать ?
     
  10. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.244

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.244
    Адрес:
    Новосибирск
    Только в вольере. Иначе улетят.
     
  11. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
    Зарезал пекинок в 60 дней, 1.5 кг. Очень трудно было вырвать пух.
    Жира много, но мясо тоже есть. Для семьи одной утки мало.
    Мясо тверже чем у бройлеров.
     

    Вложения:

    • Pekinas pīle.JPG
  12. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.244

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.244
    Адрес:
    Новосибирск
    Я тут недавно тюкнул годовалого пекинца. Жира совсем мало и повкусу больше дичь напомнил.
     
  13. Larisanik06
    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    243
    Благодарности:
    289

    Larisanik06

    Живу здесь

    Larisanik06

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    243
    Благодарности:
    289
    Адрес:
    Раменское
    Для затравки - мой голубой фаворит в 55 дней, тушки от 2800 до 3200 разделанные
     

    Вложения:

    • IMG_20160605_223419.jpg
  14. Larisanik06
    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    243
    Благодарности:
    289

    Larisanik06

    Живу здесь

    Larisanik06

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    243
    Благодарности:
    289
    Адрес:
    Раменское
    Малышня фаворитов, часть для себя, часть на продажу
     

    Вложения:

    • IMG_20160621_055721.jpg
    • IMG_20160621_055655.jpg
    • IMG_20160617_141152.jpg
  15. Larisanik06
    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    243
    Благодарности:
    289

    Larisanik06

    Живу здесь

    Larisanik06

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    243
    Благодарности:
    289
    Адрес:
    Раменское
    У меня иногда в голубых фаворитах попадаются хохлатые, очень красивые, стараюсь их продавать семьям с детьми, тем кто берет для души, а не для мяса, хотя эта порода и скороспелая и умеренно жирная и несётся хорошо и красивая. Рекомендую!
     

    Вложения:

    • 0a37f669d19abd861f3eab4d649c9b0d.jpg
Статус темы:
Закрыта.