1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,43оценок: 14

3D наливной пол

Тема в разделе "Напольные покрытия", создана пользователем Megavolt, 29.08.10.

1. NBT
    Благодарности:
    8

NBT

Предствитель компании

NBT

Предствитель компании

Благодарности:
    8
    Кого я облил "грязью" или оскорбил? Скорее наоборот, почему то все думают что я хочу кого то обмануть или где то нае*ать.

Я знаю что такое 3d и 2d. Не думайте что вы один знаете компьютерную графику. Даже изображение в 3D Maxe на ващем мониторе являеется псевдо 3d изображением т.к. не обладает глубиной или высотой. Его просто нельзя пощупать или подержать в руках. (с условием если у вас нет специального монитора и очков, которые сейчас входят в моду)

Виртуальная глубина или объём не является настоящим 3D полом, для начала докажите мне обратное в этом. 3D пол в настоящем понимании должен быть "окном" во что то, туда мы можем наступить. Всё остальное это псевдо 3D, и люди просто не знают, что такое 3D полы. Псевдо 3D полы могут быть достигнуты следующим образом, заливкой под толстый слой каких либо предметов или нанесение определённой картинки, которую можно рассматривать с определённой точки для достижения нужного эффекта, всё остальное 2D.

PS: пожалуйста напишите кого я облил грязью, дабы вы не были голословны.

2. Поли Флоор СПб
    Благодарности:
    0

Поли Флоор СПб

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день,Уважаемый NBT!

Компания "Поли-Флоор-СПб", видимо к вашему удивлению, имеет необходимые сертификаты.И мы не в коем случае не обманываем потребителей, ни кто не предлагает "кота в мешке", каждый желающий может приехать к нам посмотреть выставочные образцы,определить для себя каким он хочет видеть свой пол, по мимо так коробящего Вас пола с эффектом 3D есть большое множество и других вариантов наливных полов.

3. NBT
    Благодарности:
    8

NBT

Предствитель компании

NBT

Предствитель компании

Благодарности:
    8
    Здравствуйте, уважаемый представитель компании "Поли-Флор-СПб".
    Наш представитель был, видимо в вашем головном офисе в Москве. Все сертификаты предоставленные вашими сотрудниками были выданы на другую фирму и, что характерно, выданы они были на неизвестные материалы. Но людям которые делают полы в квартиру это не особо интересно, а вот представителям компаний которым необходимы сертификаты соответствий и прочие документы это будет интересно знать. Мало того, ни одного сертификата на сайте компании нет, что так же наводит на мысли.

И да, уверяю вас, полы 3D меня не коробят :)] всего лишь хотел внести уточнение в понятие.

И да, непоймите меня не правильно, но мы с вами вовсе не конкуренты. Насколько я понимаю из описания на сайте, вы используете эпоксидные полимеры для своих покрытий, мы же используем полиуретан. Немного разные вещи по своим свойствам.

4. lunana72
    Благодарности:
    0

lunana72

Новичок

lunana72

Новичок

Благодарности:
    0
    Нужен совет:hello:.Вам не кажется,что прежде чем рисунок уложить под наливной пол,его может быть нужно предварительно заламенировать?! Ну это чисто моё мнение:|:,как Вы думаете?:)

5. Megavolt
    Благодарности:
    196

Megavolt

Живу здесь

Megavolt

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Не правы. Сначала подготавливается стяжка, потом выравнивающий слой, основной, ткань с рисунком и лак. Слои имет одну из трех основ: эпоксидную, полиуретановую или метилакриловую. Как-то так, специалисты расскажут подробнее.

То ,что тема привлекла поставщиков услуг и товаров, это замечательно, даже разгорелись бурные дебаты. Но напомню главнае вопросы: марка ткани, где купить, формат файла рисунка. Платить 200 ойро за м2 я не в состоянии, но на материаллы думаю хватит.

6. Поли Флоор СПб
    Благодарности:
    0

Поли Флоор СПб

Новичок

Благодарности:
    0
    lunana72,здравствуйте. Я не очень понимаю, что именно вы хотите добиться ламинацией рисунка?
    Так как после нанесения рисунка, наносится еще один слой наливного пола(прозрачный). Поэтому рисунок прекрасно будет выглядеть и не по тускнеет со временем, так как наливной пол устойчив к ультрафиолету.

Megavolt,добрый день.
    Нанесение рисунка это не ткань, а фото-печать, но конечное высшего качества и на специальной бумагу.Да и 200 евро за м/кв, вы загнули:|:
    Да наливной пол это не самый уж дешевый вариант, но долговечный, безопасный и необычайно красивый. Тем более фото-печать это далеко не все что можно изобразится на полу с помощью наливного пола. На сайте компании Poli-Floor, вы найдете множество вариантов.:super:

7. Megavolt
    Благодарности:
    196

Megavolt

Живу здесь

Megavolt

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Какое качество рисунка должно быть, в точках на дюйм? И где взять бумагу?

8. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Уважаемый Предствитель компании NBT , обчитался наливными полами по интернету, пришёл к выводу что буду свой домик ( тема каменные дома, домик из керамики) заливать именно ими ( пока около 350 м, подвал и мансард позже). Ну а остальную часть помещений плиткой, от ламината отказался полностью, поскольку куча недостатков и нравится стиль модерн с яркими цветами в отделке, которых смотрю у вас в избытке. К тому же можно и с 3D поэксперементировать. Заливать планирую летом, силами узбеков, посяму встаёт вопрос с их обучением. Ну сам материал по безналу оплачу, транспортной компанией отправите, а нельзя ли к грузу прилагать диск с тем же семинаром и видеоуроком? Поскольку посылать на семинар человека с трудом говорящего по русски как то смешно, а работник он умный. К тому же лишние расходы и головняк с полицаями. И продаёте ли необходимый инструмент?

9. NBT
    Благодарности:
    8

NBT

Предствитель компании

NBT

Предствитель компании

Благодарности:
    8
    Здравствуйте.
    1) Для начала необходимо правильно расчитать кол-во материала. Для этого нужно точно понимать что в основании и в каком оно состоянии. Точно подобрать кол-во материала помогут наши специалисты.
    2) К каждому материалу прилагается инструкция с использованием. Эта же инструкция опубликована на сайте, поэтому можете сразу прочитать (в разделе техническая информация) и задать необходимые вопросы.
    3) К сожалению инструментом мы не торгуем. Но подскажем где можно преобрести.
    4) Наш специалист консультирует клиентов на любом этапе производства полов. Так что без ответа вы не останетесь.

10. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Полы пока бетонная стяжка, выравнивать буду наливными полами форман,
    просто я уже работал с ними и они рядом, а финишный слой планирую ваш пол, в том числе попробую и с рисунками.

11. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Посмотрел, но вроде больше хвалят полы из полиуретана, заодно попал на сайт подольского завода стройматериалов, где цены ещё ниже, ну по NBT разбег не большой, да и по цветам там скудновато, зато по эпокситным как у поли-флоор ценик более чем в 2 раза:faq:, нужны очень сильные аргументы что бы вместо 180р потратить 410 за 1 кг:no:

Да и ещё NBT, а подскажите пожалуйста теплопроводность ваших полов, т к я хотел на 1 этаже на стяжку пустотных плит перекрытий постелить экструд. пенополистирол и залить его ещё одной стяжкой, для теплоизоляции и влагоизоляции, но с вашими полами второе отпадает, остаётся теплопотери, т к боюсь полы будут холодные от подвала. Может кто то другой подскажет, стоит ли делать полистироловую прокладку? Подвал к сожелению получился большеват, высота чуток больше 3х метров, под всем строением кроме бассейна.

Да забыл добавить, весь подвал включая полы уже утеплён пенополистиролом::

12. NBT
    Благодарности:
    8

NBT

Предствитель компании

NBT

Предствитель компании

Благодарности:
    8
    Здравствуйте.
    Наши полы имеют низкую теплопроводность (т.е. являются теплоизолирующими). Вместе с полистиролом у вас будут тёплые полы.

13. Megavolt
    Благодарности:
    196

Megavolt

Живу здесь

Megavolt

Живу здесь

Благодарности:
    196
    А вот у меня задача обратная. Все полы "теплые" и теплопроводность желательно побольше. А можите указать конкретно в Вт/м2*К?

14. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    учитывая малую толщину сомневаюсь в хорошей теплоизоляции, как везде пишут это жидкий ленолиум, а он не сильно теплостоек, к тому же представитель фирмы косвенно ответил, одобрив вариант с пенополистиролом:hello:

15. Silitia
    Благодарности:
    0

Silitia

Новичок

Silitia

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Прочла всю тему, но так и не поняла ну хоть кто-нибудь сам разобрался в технологии. Мы с мужем купили квартиру недавно, а я в интернете наткнулась на 3д полы, ужасно захотелось себе такой пол в спальню! Мужу сказала давай сделаем, а он в ответ найди описание как сделать и я сделаю, муж сам строитель, но такой пол не делал никогда. Ну в общем просьба если кто-то разобрался как своими руками сделать напишите пожалуйста! Заранее спасибо!:::love: