1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,88оценок: 8

Системы очистки сточных вод FAST

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем fall4, 27.05.10.

1. bazilion
    Благодарности:
    326

bazilion

Смыслитель

bazilion

Смыслитель

Благодарности:
    326
    Да, время идет, и бизнес некоторой компании, судя по всему, процветает. За это время одна американская фирма потребовала удалить с Ютуба мои ролики со снятым на видео процессом работы воздуходувки. Но не за недостоверность информации, как пытаются представить дилеры в этой теме, а за использование в ролике названия компании. Нет проблем, все упоминания я удалил, а ролик оставил. За это время хозяева септика героическими усилиями обшили коробку и уменьшили шум, теперь он слышен примерно с 5-7 метров. Ура!
    02092012975.jpg Но второй момент, который мне не удалось продемонстрировать прошлый раз - выброс сточной воды из вторичной камеры септика прямо на улицу, в придорожную канаву, - теперь тоже документально подтвержден, смотрите видео: . Выброс начался внезапно, когда я проходил мимо, и продолжался примерно 5 минут, пока не сработал поплавковй выключатель дренажного насоса. Точка съемки находится примерно в 10-12 м от воздуходувки, на таком расстоянии шум от нее теперь почти не слышен. Там же, на моей страничке есть та самая прошлогодняя запись. Выводы делайте сами.

2. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Василий Николаевич, Вы определитесь, про какую систему Вы пишете - а то может Вы темой ошиблись... Конкретно укажите, к какой системе у г-на Федко есть претензии.

3. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.334

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.334
    FAST1, таки разобрались где стоит этот шумный компрессор судя по сообщению?

4. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.334

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.334
    Bazilion, а что с водой то не так? Выглядит прозрачной.

5. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Вадим (spb), да нет - никто не жаловался, кроме bazilion, - прошерстили всех за два года, включая дилеров. У всех все нормально, никто не жаловался. Недаром с ютюба сняли по заявлению американских юристов - неправда это...

6. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.334

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.334
    Т. е. не нашли у кого стоит станция? Но на видео то с компрессором шум от него?

7. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Звук шума не от системы - это введение в заблуждение. Поэтому и не нашли такую систему - ее просто нет - поэтому и с ютюба сняли за ложную информацию.

8. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.334

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.334
    А от чего шум тогда? По видео понятно что от компрессора, наложения звука вроде нет. А искать по моему проще простого - показали видео монтажникам - они узнали дом. У человека то фаст стоит? Или конкуренты где то купили похожую воздуходувку и засняли видео с наложенным звуком?

9. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    А кто Вам сказал, что звук от воздуходувки? Просто что-то работает за кадром дополнительно. Никто не говорит о наложении звука электронным способом - там звук НЕ от воздуходувки - звук фона и т. п. Система снята наша, а звук - нет. Почему надо отмываться в ответ на клевету? Кто-то что-то сказал, а тут доказывай, что не верблюд? Ютюб просто так не убирает ролики - они независимая организация. Надеюсь, это проясняет ситуацию.

10. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.334

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.334
    При чем тут отмываться? Какая то странная логика у Вас. Нельзя строить диалог - а вот все клевета и все тут. Ютюб ни чего не убрал - попросили убрать название - это совсем другое - есть правообладатель бренда, есть видео. Вот и вся логика. Ютюб не разбирается с достоверностью видео, и Вы это понимаете не хуже меня.

Система Ваша - что ни кто дом не узнал из монтажников? Вот по моему куда проще - ставите не сотнями Фасты, ну проехали по клиентам - нашли дом - и разоблачили публично клеветника - чем Вам не путь? Я посмотрел видео например, и у меня сложилось впечатление что звук от воздуходувки. Вы посмотрели у Вас другие ощущения. Я завтра еще раз посмотрю, может и тоже подумаю что звук наложили.

11. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Вадим (spb), мы проверили за 2 года, кто купил - купили и через дилеров, и купили без монтажа. По несколько сотен систем в год продается. Кто купил через дилеров - были проверены. Кто купил без монтажа - не по всем были телефоны, написали всем, кому продавали с просьбой откликнуться - тишина. Хорошо все у людей, и слава Богу. Я выкладывал звук нормального вентилятора - это глас вопиющего в пустыне. Я давал ссылку на звук на нашем сайте - тоже ноль реакции. Можно приехать и послушать систему у дилеров - тоже нет реакции. А когда снято видео, где вроде как звук шумный, похожий на болгарку - а Вы уверены, что у другого соседа не пилили в этот момент что-либо? - вот тогда интересно всем. Так что моя логика очень простая: есть примеры, которые можно послушать и понять, что на самом деле на расстоянии свыше 3 метров не слышно воздуходувку. За 8 лет это подтверждено нашими клиентами, которые бы шум терпеть не стали. Так почему Вы реагируете именно на этот пост? Давайте напишем, что у всех, кто купил некую систему, вырос хвост - и покажем фото. Из той же серии.
    Я еще раз повторяю: звук не наложен в электронном виде - просто в этом видео звучит дополнительно что-то другое, что не показано. А делается вывод, что шум от системы.
    С достоверностью видео разбирается производитель, который заявил, что это неправда, и потребовал у ютюба убрать ролики. А если убрать название из ролика, то получается, что снято видео какой-либо системы, которую никто не знает. Соответственно, никто никого не порочит, и юридические претензии отсутствуют. Вполне прозрачно и понятно. Т. е. можно потребовать либо убрать ролик, либо убрать название системы из ролика.

12. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Важный текст выделен желтым - для справочки. Это то письмо, которое юристы отправили на ютюб. Факт.

Вложения:

• PLAZA-#2126194-v1-Bio-Microbics_-_Ltr_to_YouTube_re__Infringing_Video-page-001.jpg
    • PLAZA-#2126194-v1-Bio-Microbics_-_Ltr_to_YouTube_re__Infringing_Video-page-002.jpg
  13. valid
    Благодарности:
    2

valid

Участник

valid

Участник

Благодарности:
    2
    Вопрос к FAST1у, а по какую дату действует 10% скидочка?
    Кажется созрел на приобретение Вашей установки, но очень интересует конечная стоимость прибора.
    Спасибо.

14. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.334

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.334
    Просьба обсуждать вопросы покупки через личку.

15. FAST1
    Благодарности:
    28

FAST1

Живу здесь

FAST1

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Уважаемый valid, ответил Вам в личку. Спасибо!