1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подскажите! Чем перекрыть пролет в 6400 мм?

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Anbuan, 02.09.10.

1. Anbuan
    Благодарности:
    37

Anbuan

Опять студент

Anbuan

Опять студент

Благодарности:
    37
    Симпатичненько!
    И где вы раньше были, почитал бы Вас, и сам бы так же перекрытия сделал. А еще чего делали? Фото новые есть? Ворота почем будут? Мне мои 3 в 25 т.руб обошлись

Думаю не покрошит - заштуктурю снизу 2 (500 мм) и снаружи цокольным сайдингом.
    Интересно, что после обработки гидрофобизатором блоки мокнуть перестали.

2. makabr
    Благодарности:
    14

makabr

Живу здесь

makabr

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Ворота автоматические, из сендвича, на 126 тыр:), через две недели установка, фотки выложу конечно,

А блоки воду будут сосать тока в путь...

ну накрайняк сделал-бы колонны по углам как по задней стенке, а то каркас странный получился:)

3. Anbuan
    Благодарности:
    37

Anbuan

Опять студент

Anbuan

Опять студент

Благодарности:
    37
    Хорош пугать ! Ладно, уговорил, штукатурить не буду, гидроизолирую битумной мастикой + наклею гидроизол на 500 мм вверх от отмостки, и закрою цокольным сайдингом. Выше Роквул 50 мм, ветрогидрозащитная мембрана, сайдинг.

А с колоннами так получилось, потому что по ходу дела решение принималось. Сначала планировалось без колонн, только газобетон, но перепугался за устойчивость ворот на газобетоне и решили заливать столбы для стоек ворот, ну и попутно еще три столба по задней стенке. Вот и получился такой странный каркас. Но лучше пусть странный, чем ни какой :)]

Ворота хорошие у тебя будут , завидую, но для меня такие пока роскошь:|:. 126 за пару или одни? С установкой?

4. makabr
    Благодарности:
    14

makabr

Живу здесь

makabr

Живу здесь

Благодарности:
    14
    за пару конечно, все "под ключ", с работой, движки какие-то с плавным пуском и пультами, карочи, все дела:), кстати, бюджет строения озвучь, для сравнения:) и размеры... у меня 7*9 по внешним границам и 750 тыр, пока:)

кстати, у меня бетонные сосут влагу тока в путь, нижний блок весь сырой...

а 5 сантиметров ваты - маловато, я себе 10 на стенах и 20 в мансарду ставить буду...

5. Anbuan
    Благодарности:
    37

Anbuan

Опять студент

Anbuan

Опять студент

Благодарности:
    37
    около 1,5 лимона, но у меня 7х14х3 м по внешним границам, а только на фундамент и пол 46 кубов бетона (миксеры) ушло.

Обработай гидрофобизатором с улицы пока плюсовая температура - помогает - проверено.

Гараж планируется переодически обогревать печью (если вдруг ремонт авто зимой), а так он будет холодным. Утеплитель на газобетон (300 мм) из хотелки "пусть будет". А мансарда будет теплой (электрокотел с водяными батареями), уже утеплена (пол, стены) ватой 150 мм, потолок 200 мм. Кроме того планирую внутри (стены, пол, потолок) пристрелить фольгированный пенофол (5 мм) + вагонка сверху. По формулам не считал, но надеюсь будет тепло.

6. Anbuan
    Благодарности:
    37

Anbuan

Опять студент

Anbuan

Опять студент

Благодарности:
    37
    На мансарде гаража пристрелял к потолку пенофол. Купил пиломатериал. Решил на мансарде потолок делать из 27 половой доски, стены из 16 имитации бруса, пол из 37 половой доски.

Вложения:

• Стопка дров 1.jpg
    • Весь потолок в целом.jpg
    • Потолок гостинной.jpg
    • Потолок 1 комнаты.jpg