1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоимость пола по лагам

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Ленусик, 02.08.07.

1. Marinka+
    Благодарности:
    21

Marinka+

Живу здесь

Marinka+

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Как это делается, я знаю..Имеется ввиду подбить лаги снизу и уложить доски поперек. При стоимости всего пирога пола в 800р,сколько может стоить черновой пол? тк черновой мне будут делать одни рабочие уже сейчас, чтоб время не терять. Полы с утеплением будут делать другие люди весной. Вопрос не в деньгах, вопрос в адекватной цене на 2012 год. Рабочие не плохие, шлифовали мне стены всю зиму. работой довольна.

2. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Лично по мне адекватная цена от 3-5 т рублей - потому что лично я черный пол вообще за работу не считаю...при вашем объеме работ...даже не умея можно все сделать за один день, даже если в руках не бензопила а обыкновенная ножовка...по мне адекватную стоимость я вам сказал...и в принципе стоимость в Москве и Питере не сильно отличается...конечно если хотите можете и 10 тысяч отдать...но по факту реальная цена от 3-5 тысяч, а все остальное уже от вашей доброты и щедрости зависит...

стоимость 800 рублей - как я понимаю за квадратный метр пирога - причем стоимость только материалов?
    я просто не понимаю - вам будут делать черный пол рабочие в количестве нескольких человек?...там и одному то человеку тесно...если вам будут делать те кто вам 10 тысяч назвал стоимость - я бы на вашем месте других нашел...просто вот это мнение РАБОТА = СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛА - оно конечно имеет место быть - но это ценник контор, рабочие конечно тоже всегда так хотят - а по факту можно найти недорогую и хорошую рабочую силу...вы исходите из того что вам цену назвали - если вам не нравится - вы всегда можете поделить пополам или отказаться - сейчас свободных рабочих рук очень много...но это все решать вам

я вам свое мнение высказал 3-5 тысяч - причем это еще дорого лично по мне...я пилорамой не так давно управлял - рабочие обычно вообще зарплату получают и все, а то что они хотят много с заказчика - это все мечты мечты, все это детские мечты

а вообще - я бы дождался весны и пусть все делают одни люди...а то у вас по факту даже без утеплителя как я прочитал...так это вообще получается - подбить лаги 3 брусками и положить на них черный пол не прибевая...вообще ничего такая работа не стоит...3000 - если вы очень добрая...а так за то что 10 гвоздей вобьют и пару досок сверху кинут не прибевая - 1-2 тысячи рублей...но на самом деле весь пол должны делать одни люди - так что думайте

3. Marinka+
    Благодарности:
    21

Marinka+

Живу здесь

Marinka+

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Спасибо) в москве действительно другие цены и за материалы и за работу...мы тут все богатые (800р за метр, это работа. такую цену я услышала от 5 бригад. без материала. материал у меня уже лежит, ждет

4. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Да мы тут тоже не бедствуем) то что у вас цены другие, я в курсе) сам в Москву с пилорамы и доску и оцилиндрованное бревно отправлял...людям было даже выгодно к нам машину гонять и вывозить то что мы в Ленобласти пилили...УДАЧИ ВАМ!

5. Marinka+
    Благодарности:
    21

Marinka+

Живу здесь

Marinka+

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Подскажите цену черного пола за 1м2..московская область

6. grem
    Благодарности:
    1.927

grem

Практик

grem

Практик

Благодарности:
    1.927
    Я так понимаю этот сайт для москвичей https://www.stroyka.ru/quotations/539/smeta-stroitelstva-derevyannogo-doma-150-kv-m/ у нас эта работа стоит 100 р/м2 и имеется ввиду "монтаж чернового пола по черепным брускам"

7. Мальвина
    Благодарности:
    0

Мальвина

Участник

Мальвина

Участник

Благодарности:
    0
    Да присоединяюсь к вопросу о цене черного пола по мос. обл. Узнавала у многих и главное все цены разные. Хотелось узнать из чего цена то на черновой пол состоит Из стоимости материала или из благосостояния заказчика?

8. foks
    Благодарности:
    18

foks

Живу здесь

foks

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Про мешок мела поподробней расскажите.

9. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Так в принципе рассказывать особо нечего, это же как говорится бабушкины рецепты, проверенные временем...на любой утеплитель или просто под пол можно насыпать мел - обыкновенную известку, так же в потолок и так далее - мышки не любят и жить не будуд...так же можно взять банку с уксусной эсенцией - небольшого размера, порткнуть в металлической крышке немного дырок и поставить под пол...накидать гвоздики (которую как приправу продают) или душистого перца...в общем много надежных способов борьбы с заведением грызунов...конечно они не идеальны, но лучше чем мышеловки, клей и так далее...у меня у самого в области уже как 5 лет в поле домик стоит...я когда строил, то под пол отдуши мела насыпал, и на потолочный утеплитель и в стены и так далее - в общем нет мышей

10. Marinka+
    Благодарности:
    21

Marinka+

Живу здесь

Marinka+

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Только что мне позвонил рабочий местный и огласил цену за полы 1000 р, без плинтусов! при том что у меня уже есть черный пол. Второй рабочий огласил 500р,но начал ныть что там лаги надо строгать и выравнивать. Т. е гдето 800-900 р! 500р считаю нормальная цена
    Остается где найти строителей за такую цену?

11. amkruglov
    Благодарности:
    69

amkruglov

Живу здесь

amkruglov

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Здорово вы определили "нормальную" цену, позвонив паре местных строителей. Мы с такими пообщались... просят вдвое больше приезжих, совсем обнаглели. Нравится - платите им. Не нравится - ищите по форуму отчеты, спрашивайте телефоны. Приезжих или желающих приехать столько много и они все умеют. Проблема только в том как вам и им связаться без барыг-прорабов/строителей.

12. Marinka+
    Благодарности:
    21

Marinka+

Живу здесь

Marinka+

Живу здесь

Благодарности:
    21
    не поняла. 500 р мало ? или много. Пол точно не может стоить дороже кровли. Мне чтобы искать строителей и разговаривать с ними нужно хотябы знать на что опираться. На форуме цены разные и все зависит от того какая область. Даже уже в Питере цены в 2 раза ниже чем в МО.

13. amkruglov
    Благодарности:
    69

amkruglov

Живу здесь

amkruglov

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Для меня это очень много. Мне один прораб предлагал за 400. Завтра скину вам его телефон, может договоритесь. Мне делали дешевле 300, но утепление мы положили сами. А так я больше 400 не дал бы, но любые местные с вами про 400 говорить не будут.

14. Marinka+
    Благодарности:
    21

Marinka+

Живу здесь

Marinka+

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Скиньте, если не трудно. Но чтото с трудом вериться что за 400 кто то работать станет (тем более прораб. щас цены такие...лучше без работы сидеть будут и бухать, чем работать за малые деньги

15. Николай001
    Благодарности:
    0

Николай001

Участник

Николай001

Участник

Благодарности:
    0
    А почему бы и за 400 руб не поработать. Вполне приемлемая цена за пол и его утепление.