Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 3

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем magari w, 05.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Всем привет! Дима Данилов. я сейчас рыбу разделываю. будет печени где-то грамм 700. подскажите, пожалуйста. как её лучше пожарить по-домашнему, не по-ресторанному? Сейчас я в тундре и кунжут мне не доступен. Что посоветуете?
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А рыба какая? Я бы в панировке, чтобы форма держалась... посолил бы и на "быстром огне..." И лимончиком потом бы сбрызнул... ой...:|: в тундре и панировки нет...:|: Тогда солите и на очень быстром огне на сковородке...
     
  3. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Рыбо-то я коптить буду. жарить печень собрался. А рыба -чир. шесть штук по3-4 кг, печени достаточно будет.
     
  4. Ничегонезнаю
    Регистрация:
    05.12.07
    Сообщения:
    41
    Благодарности:
    22

    Ничегонезнаю

    Живу здесь

    Ничегонезнаю

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.07
    Сообщения:
    41
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    А где только не жил...
    Я бы чуть отварил с лавром, и в банку. Когда нужно- добавил в салат.
     
  5. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Нужно будет утром, планируется ужин на одну мою персону.
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Тады просто пожарь... Хотя.:|::|::|: столько печени... на одну персону...э...:|::|::|: А как утром...:|: ужин-то?:|::|::|:
     
  7. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Я дежурю в ночную смену на электростанции. Печень добыл может её подсолить сейчас?
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Сунь ее в морозилку... Хотя, нет ее у тебя...:|: Тогда просто тупо посоли крупной солью... Завтра промоешь и пожаришь...
     
  9. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Спасибо. завтра попробую. Морозилка у нас есть круглый год. В плане быта у нас всё налажено.
     
  10. Доп
    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397

    Доп

    Живу здесь

    Доп

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397
    Адрес:
    Москва
  11. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
  12. Доп
    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397

    Доп

    Живу здесь

    Доп

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397
    Адрес:
    Москва
    Не бойся-это всё вкусно...слушать:super:
     
  13. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Ну и что, блин? Продержался до сёмги и всё. пошел "заточил" бутерброд с маслом с сыром, как раз до конца ролика продержался! Не лишнего веса не имею (180см.-75кг.) но и распускаться не хочется.
     
  14. Надежда Афан
    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    363
    Благодарности:
    1.449

    Надежда Афан

    Живу здесь

    Надежда Афан

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    363
    Благодарности:
    1.449
    Адрес:
    Mосква
    Набрала на даче баклажанов, а книга рецептов оказалась дома. Пришлось приехать, а так не хотелось... Решила предложить и вам рецепт "Грибов"из баклажанов. И так: 5-6 штук молодых баклажанов вымыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой ( примерно 1х3 см). Сложить в какую-то емкость и туда вбить 2 яйца. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на ночь. На следующий день баклажаны обжарить на сковороде до золотисто- коричневого цвета. Следить, чтобы не пригорело! Отдельно напассировать 3-4 измельченные луковицы до золотистого цвета. Все соединить. Посолить грибным кубиком, добавить 2-3 ст. ложки майонеза. Подержать на плите пару минут, помешивая. Пробуйте.
     
  15. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами из мангольда. Интернет прошерстила – рецептов масса; но вот, например, искала рецепт борща из мангольда, но только из мангольда, а нашла только в сочетании мангольд и свёкла. В общем, кто что из мангольда готовит? А то у меня его уже много выросло.
     
Статус темы:
Закрыта.