РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех приветствую! Захотелось вот рулонный газон положить (сеять нет времени). Посоветуйте к кому обратиться пжл. или как выбрать надёжную компанию. Спасибо!
Если спрашиваете у меня, то я посоветую обратиться в нашу компанию. По крайней мере, по части надежности мало кто может сравниться - на прошлой неделе нам исполнилось 19 лет. Можете приехать в офис, можете прокатиться на поля - уверен, что Вы сможете убедиться, что наша компания надежна, и газоны хороши. (На правах рекламы). Спешу обрадовать - цены с прошлого года практически не вырастут, а по отдельным позициям даже снизятся. Впрочем, Вы же не пишете, откуда Вы. Если предположить, что 78 - это регион, то можете обратиться опять таки в нашу компанию, но в Питере.
А давайте в личке подробнее поговорим? Напишите мне пжл. и я всё подробно опишу. А сайт есть у вашей компании?
Друзья, доброго дня, газон рулонный, постелен в прошлом мае, после зимы вот такая картина(, удобрен в апреле весенним удобрением, прочесан, а лысины пока не зарастают(
@КатеринаЮрьевна, холодно, пойдет тепло все зарастет. Активный рост у травы начинается, когда температура почвы на глубине 5-10 см начинает превышать 10 градусов, и ночные температуры тоже выше десяти. Этой "весной" таких дней было 4, трав то дернется в рост, то опять встает.
Спасибо за ответ, а подскажите, почему сеяный газон соседа после зимы весь проснулся зеленым (ему 2 года), а мой рулонный-жёлтым сеном?
Потому что плотный медленнее прогревается. Сделайте себе реденький, как у соседа - тоже будет раньше прогреваться. А вообще - у соседа трава всегда зеленее.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите, среди вас есть специалисты по рулонным газонам в УРФО, поскольку наша природно-климатическая зона отличается от московской?
@id22291204, Да вот ждем не дождемся, когда же они заметят этот форум. Может, Вы свяжетесь с ними? Пока они собираются, может и мы чем-то можем быть полезны? Все-таки, наши газоны растут не только в Подмосковье, но и даже в ХМАО.
За следующую неделю подтянется до нормального состояния. Весна в этом году дает прикурить всем, трава активно растет при ночных температурах близких или выше 10 градусов, пока еще таких температур было по пальцам пересчитать. Пока не стоит предпринимать активных действий. Пятна от снежной плесени затянутся. После второго-третьего покоса, можно подкормить, лучше комплексом.