РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чисто теоретически, возможны проблемы, если после укладки в течение недели без снега ниже минус 10 с ветром. Но за 20 лет я не сталкивался с серьезными проблемами.
На Ваш вопрос ответить невозможно. Вот мы сеем газон, а когда он вырастет, срезаем и продаем рулоны. Он сеяный или рулонный? Вопрос только в том, готовы ли Вы подождать, пока он вырастет, или хочется побыстрее? Ну и обычный вопрос: что Вам лично больше нравится, мятлик или овсяница.
А какие варианты? Мятлик или мятлик? Я думаю, что мятлик лучше, хотя, как знать, может и мятлик. Нет, однозначно мятлик.
конечно мятлик! но они же разных сортов бывают... вот у вас же отличаются разные рулонники? по описанию из ваших мне нравится "парковый" но не знаю насколько он подходит для данной задачи
@faids, Парковый - это, как раз, с овсяницей. Овсяницу Вы и сами посеять сможете - стоит ли тратиться на рулонник? А мятлик - другое дело. Я бы не стал покупать себе недешевую вещь, ориентируясь на описание (я же сам их и составляю). Хотя, я, наверное, человек из прошлого - не доверяю я интернет магазинам, за редким исключением (когда пользуюсь интернет-магазином, как обычным, когда можно прийти, поглядеть, пощупать...)
Так получается что мне посылки из китая и европы приходят раз в три дня - у меня нет возможности щупать, приходится доверять и-магазинам, а чаще людям с которыми общаюсь а если рулонник из 50/50? дело в том, что мне нравится мягкая трава, а овсяница дает мягкий ворс
@faids, Увы, разговор ни о чем. Пока сами не увидите газон из мятлика и овсяницы, получается разговор, как описание с алиэкспресса. Вроде, по-русски, а не поймешь. Можно взять и 50 на 50, но прошу дать расписку, что потом не будете предъявлять претензию, что газон настолько мягкий, что долго не поднимется после скашивания. Что, если бы Вы раньше увидели газон из мятлика, то взяли бы его.
@faids, Вот мне завтра предстоит "разбор полетов". Взяли газон "Классика", 50/50. Но не понравилось. Говорят: "Мы думали, что там травинка мятлика, травинка овсяницы. А он выглядит неоднородным - где-то больше овсяницы, где-то мятлика." Смесевой газон никогда не будет абсолютно однородным. Но это многим, как раз, нравится - он "живой". А вот покупать "кота в мешке" не советую никому. Как быть, если обманетесь в ожиданиях? В суд?
Во-первых, с утра еще было чуток подморожено, а во-вторых, то, что отправляется "на утренней зорьке" всегда срезается с вечера. Я точно не знаю, как сегодня, но вообще часто отправляем в ночь, чтобы с утра люди уже укладывали. Первая партия, кажется, в Ржев. Это святое.