РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, как долго может выжить рулонный газон от срезания до укладки и пролива? Нужно в Саратове 3-4 сотки мятлика, но в местных фирмах продают что-то непонятное, без указания полного состава. Есть смысл заморачиваться на заказ откуда-то из далека? Или не получится, за время дороги он может сдохнуть, и проще всё-таки на месте купить?
@DovoS, Посмотрите на предыдущей странице. Если будете звонить в нашу компанию, не звоните на номер 8 495... Он постоянно занят. Лучше на мобильные - если даже не сможете дозвониться, то менеджеры обязательно перезвонят. А в Саратове, интересно, газон из Самары, из Казани или еще откуда? С нашего поля до Саратова, я думаю, часов за 12 можно довезти.
Правильно ли я понимаю, что если заморачиваться, то нужно решать вопрос с прямой машиной, от поля сразу до места укладки? Никакие транспортные компании и посреднические склады тут не подойдут. Скорее всего, или Самара, или Волгоград, или из Москвы. Из Казани вести столько же по времени, сколько из Москвы (трасса не очень хорошая от Казани до Сызрани)
@DovoS, Транспортные компании грузятся на поле, и сразу в путь. Никаких посреднических складов. В Саратове нас представляет компания СБИР. Не исключено, что через них удобнее и дешевле.
@diesel77777, Нет. Но Вы можете узнать в нашем Краснодарском представительстве, возможно они могут помочь.
Подскажите, а ваши газоны эталон и делюкс, неспециалист на глаз увидит разницу? И там и там состав близкий. А ценник почти в 2 раза отличается, есть ли смысл заморачиваться на более дорогой?
@Sintetik, Если я обращу Ваше внимание на разницу, то увидите. Де Люкс очень темный и очень однородный. Но... На нем малейший дефект "режет глаз". Я рекомендую Де Люкс, но только в том случае, если у Вас есть постоянный персональный садовник.
спасибо, садовника нет, и темно-зеленый не нравится, нужно светло-зеленый, хорошо что это совпадает с возможностью сэкономить
С апреля по ноябрь. Мы были бы рады продавать и в январе, да срезать и сворачивать мерзлый газон не получается. В зимнее время продаем фьючерсы.
Всем доброго времени суток! Летом с помощью форума (за что спасибо большое) подготовили участок под рулонный газон, оставалось только удобрения рассыпать и уложить газон, но не получилось. Участок после весны вышел в хорошем состоянии, только единично (не ковром) стали появляться всходы газонной травы, видимо насеялись со старого участка и несколько сорняков. Планировала как полностью просохнет земля, пройтись ещё катком и неглубоко граблями как раз и удобрения заделать, и всходы нарушить, но зарядили дожди на несколько дней граблями уже землю не прорыхлишь, да и травка эта растёт - уже сантиметра 3 высотой (Как думаете, после высыхания грунта достаточно только прорыхлить верхний слой граблями без использования раундапа или последнее неизбежно?