РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так сложилось, что через день мимо проезжаю, на протяжении двух лет и даже не видно когда они его косят, скорее всего рано утром. Не говоря уже за перестилку нового, да и еще на такой площади. Вечером буду ехать мимо, сфотографирую, выложу. В этой станице помимо этого храма есть часовня, так там тоже такой идеальный газон. Вообщем и там сфотографирую.
Еще раз здравствуйте, прикладываю фото, сделанные сейчас, БЕЗ фильтров. Помогите пожалуйста разобраться, что за газон Была здесь два дня назад, газон был чуть ниже, походу на 3-4 косят. Постелен прям вровень с бордюром. Территория очень большая, где-то тень не то, что от деревьев, а от зданий, практически весь день.
По 6му фото, где кончики на фоне бордюра - райграс, по остальным фото понять сложно, текстуру четко не видно, райграс или мятлик. Не овсянница. Где это место?
Динская, понятно. Думаю, райграс. Прижмите руками, что было видно узел кущения, если там красное основание, то райграс
Дмитрий Юрьевич, скажите пожалуйста по фото, на какой газон более ориентироваться? Представитель РГ в Краснодарском крае, говорит, что теневыносливый вообще не советует в Краснодаре, да и не знает когда он будет, возможно смогут привезти ДеЛюкс или спортивный, но только после июня♀️. Эталон привезли, но он мне кажется явно не такой, фото ниже
Да, да, верно, Динская. Блин уже уехала. Сейчас все продают 100% мятлик, где взять такой райграс. Сеить НЕТ, только рулоны.
Рулоны с райграсом продает Крона групп из Волгограда, к вам тоже возят, несколько стадионов перестелили у вас они в рулоны из райграса
Должно пройти время. Примерно 3 скашивания, чтобы он принял приличный вид. Это же, по сути, как пластическая операция.
Я конечно тоже так думаю, нельзя ориентироваться на только привезенный газон, нужно время. А кто и как ухаживает, от того и результат. Дома у меня например 100% мятлик, покупала в Розовом саду лет 10 назад. На фоне того, сколько я его вижу у людей спустя время он у меня идеальный, но тот, что я присылала ранее с храма, вообще огонь. И в данный момент мне нужен прям прям вышка, заказчик просит. Вот и мучаю Вас вопросами, на какой больше ориентироваться. Или может взять Эталон, попробовать раскачать по максимуму. ДеЛюкс в июле поздновато, жарковато будет.
Спросил у них, реально нет в продаже райграса, все под контракты для стадионов ушло. У них единственные в регионы поля на песке В крыму еще выращивали рулоны с райграсом, поспрашивайте у них Мятлики любые совсем не дотягивают визуально до хорошего райграса. Хоть какой