Поисковик выдает несколько вариантов и все пишут, что свой питомник). А из Волгограда, думаю, надо мной посмеются, не повезут такое количество). Спасибо, попробую Донгазон.
Да, у нас несколько сайтов даже выдают название "Русские газоны". Я позвонил, говорю, хочу приехать, посмотреть образцы газона около офиса. Отвечают: "Вы что, с ума сошли? Это же офис! Тут нет никакого газона!" No comments. Что касается полей Коляна Петрова, то по крайней мере десяток компаний указывают адрес его полей и мамой клянутся, что именно они там выращивают газон.
У нас там 3-4 деревни рядом и в разных сайтах своя деревня в виде места производства Ну хоть разнообразие. Да так практически со всеми производителями. Нас ведь на пальцах можно пересчитать, а вот различных ландшафтных контор…..
На минувшей неделе соседу привезли рулонный газон, на борту доставки прочитали, что это гринтэк газоны. Выглядит очень бодро, плотный, темно зеленого цвета, красивый - одним словом очень бодро выглядит, но это пока, дальше будем наблюдать за ним). Что известно о газоне, что в нем 100% мятлик и ему 3 года и стоил он по 250 руб/кв.м. У кого газон этого же производителя, какие реальные отзывы?
Я их знаю. Хорошие ребята, провели хорошую "работу над ошибками". До Твери им действительно удобно везти через Старицу буквально пару часов.