Собственно, они и не скрывают, что используют эту технологию. У них эта технология на сайте называется MIX. А вот у многих дилеров - об их качестве другое мнение. Просто есть другие их преимущества. Поэтому с ними и многие работают (высокие скидки, быстрота выполнения заказа, известность).
Так, преимуществ при таком раскладе я не вижу. Высокие скидки при итоговой космической цене не преимущество ниразу. Быстрота, вдруг срочно нужен бассейн? Известность мне до лампочки. Имхо преимущество это качество и разумная цена. Вот второй год не могу выбрать бассейн. Заехал в Компас, двух слов связать не смогли, почему мне нужно купить именно Компас. От полипропилена все же думаю отказаться. Вроде уже на Франмере остановился, уж думаю потрачусь так на качество, в вон оно как.
Я ни в коем случае не отговариваю от франмера. Просто если уж решили его, то лучше чашу, сделанную по классической технологии (не MIX). Они их называют Optima или Grand. Дороже конечно, зато риск гораздо меньше. Надо на этом внимание продавцов чаш заострить, чтоб заказали именно такую чашу.
Предлагаю засунуть дипломатию ..., а называть вещи своими именами. Чуть выше вы писали, что краснодарцы бодяжат с качеством, а есть иные, мне пока не ясно какие, которые и цену держат нормальные и кач-во не бодяжат. На деньги от Гранд можно купить ровно две такие же по размеру у другого производителя. Из-за перечисленным вами выше плюсов я точно не готов переплачивать.
Ребята, делайте бетонную чащу и сами все процессы контролируйте контролируйте - тогда гарантия у вас будет 146%
Бетонная чаша есть бетонная чаша, никакой пластик с ней не сравнится. При правильной и грамотной армировке и заливке это вечная чаша. Почему здесь говорят что одномоментно залить нельзя не понимаю. Мне спецы залили дно и стено одномоментно без проблем.
@Ринат16, наоборот, все говорят, что бетон нужно заливать одномоментно. А вот если такой возможности нет, то пластик.
А вот если такой возможности нет, то не пластик, а сначала дно, потом стены - и так делают, и живут бассейны
Подскажите пожалуйста, сделана гидроизоляция бетонного бассейна (для хранения воды), Гидрохитом проникающим и Гидрохитом шовный. Вопрос такой, когда можно заливать в него воду после обработки этими материалами?
А подскажите, этот агрегат нормальный, мне подойдёт? https://www.mircli.ru/DanVex-DEH-1700p/ ценик у всех фирм одинаковый Влажность при купании ужасная, пока спасает окрытие окон, но при холоде, это уже черевато
Даже с с покрывалом ? Я сталкивался только с увлажнителями, они на 10-15% влажность способны поднять. Лучше всего проконсультироваться с теми, кто уже решил схожую проблему. Но мне кажется, что вентиляция необходима.
Яж пишу, во время пользования, грею до 31С, через час в бассейне очень влажно, плюс сауна вентканалом сюдаже выходит, а там воду на камни лью