РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для того, чтоб как вы говорите рассадника не было, надо капитальную гидроизоляцию делать. У меня бассейна нет, а вот соседушка мой решил замутить, так мы всей улицей наблюдали и ждали сие чудо. Началось все с братьев-иностранцев, но там из всех щелей поперло после наполнения, сосед с соседушкой за головы да за ведра только хватались. Вообщем вызывали спецов и те все переделывали. Вот здесь примерный процесс описывается как гидроизоляцию делают гидроизоляция бассейна . Может чем поможет статейка.
Схема подключения всего этого добра вместе называется проект Инструкции Вам продавец на все устройства по отдельности должен был предоставить.
Щит управления атракционами не вижу в смете, не плато не гидромассаж Замороченная станция, не в плане сложная, а в плане г,
Внимательнее смотрите, есть там щит. Правда он самосборный, а никак не Испания... Может дело в руках? За все время попалась всего одна бракованная станция, но она изначально не работала. Все остальные пашут как папы карло. тьфу тьфу. Простые, тупые, но пашут.
Есть запрос или объект под такую станцию - продаем. У кого поставок больше не ожидается? У Вашего поставщика?
Если у Вас присутствует Мар...кое об, мне нравится микромастер! Согласитесь, намного серьезней сделана станция.
кстати полипропилен-это вообще супер материал, я монтирую системы отопления и водоснабжения из полипропилена, если будут вопросы, то задавайте с удовольствием отвечу. Если помогу советом, то буду очень рад