РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господа срочный вопрос. Сколько нужно форсунок на круглый 4х метровый бассейн? Тему честно перечитывал, но довольно давно и уже не помню если кто озвучивал данный момент.
Да нет еще насоса, только спаял, арматуру еще вяжу. Но думаю будет 4-6м3.Еще вопрос, хочу пока ничего не ставить кроме скиммера, а в местах где будут стоять форсунки и прожектор вложить под заливку куски ППСа, а там уже по необходимости выдерать его и прорезать ПП. Меня интересуют размеры, чтобы потом не попасть, и не выдалбливать бетон под все это хозяйство.
Кто подскажет, до какого уровня заливать бетон в полипропиленовом бассе? Как защитить скимера и надо ли? Заливаем с водой и монстр опалубкой внутри
Я бетон заливал прямо до верха полипропиленового борта. Скимер и распаечную коробку фонаря просто заклеит пленкой и скотчем (только верх), чтобы их при заливке бетоном не поцарапали и все.
Как крепится лестница на ПП бассейне? Если на закладных то они наверняка в комплекте, а самой еще нет. Возможно ли ее установить на анкера и как быть потом с герметизацией?
Она вообще не крепится к бассейну. Адамперы ставятся на чистовой пол, анкерятся и потом на них надевается лестница.