РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не компетентен в таких вопросах, но если для себя спаять можно и дешевле. Я брал такой Steinel HG 2310 LCD.
Уважаемые профи! Я на прошлой неделе приобрела каркасный Бассейн круглый КРИСТАЛЛ 4х1,25.Объем 15,70 куб. м Сейчас занимаюсь подбором фильтра. Нашла на одном из сайтов магазинов, торгующих аксессуарами для бассейнов - Песочный фильтр-насос Intex 28652/56672 (10000 л/час.). Написала консультанту вопрос, подойдет ли такой насос к моему бассейну. Он ответил, что будет небольшая волна, зато чистить будет отлично. Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если я поставлю такой фильтр-насос, кроме волны ничего плохого с бассейном не случится? Сообщение отредактировано. Удалены ссылки на коммерческие ресурсы.
@loran66, на бассейн 15 кубов достаточно фильтровальной установки 4м3/ч. Все, что больше - пустая трата денег. Intex это конечно дешево, но если что-то сломается - выбросите всю установку. Дальше решать вам. P. S. Про волну посмеялся, спасибо... менеджеру респект.
Если берете Intex, то можно брать на 4-6 кубов в час. Более серьезные установки в вашем случае советовать не берусь.
@Poolprofi, скажите я смогу таким накрыть свой бассейн, внешний 4.5м? Чехол-тент для каркасного бассейна Intex 457 см. Покрывало для бассейна 28032 (старый арт. 58901). Диаметр 4,6 м Сообщение отредактировано. Удалена несанкционированная реклама коммерческого сайта.
Про УФ-лампу ничего не скажу, так как ее у нас нет. А электронагреватель мы тоже не снимаем и не отсоединяем. Так и зимует. Песок в последнее время не вытаскиваем из фильтра. Просто сливаем из него воду.
Чехол-тент для каркасного бассейна Intex 457 см. Мой бассейн 450см если мерить по внешнему краю. Если верить картинке, то помимо диаметра еще есть свес по бортам. Или я что то не понимаю?