Разные есть системы. Датчик давления, как правило используется в нагревателях Behncke. У Pahlen ставятся именно датчики ПОТОКА. В пластиковых нагревателях он встроенный, в металлических вкручивается отдельно. Кстати, в этих нагревателях есть еще и защита от перегрева, так называемое термореле.
Пластиковые бывают ТОЛЬКО с датчиком потока. В корпусе из нерж. стали бывают с датчиком потока или с датчиком давления.
Пластиковые бывают ТОЛЬКО с датчиком потока. В корпусе из нерж. стали бывают с датчиком потока или с датчиком давления.
Какой лен? Откуда лен? @Psstanislav, Вы в ветке про бассейны. Хватит уже праздновать, вылезайте из-за стола и давайте по делу.
Что то тема затихла... Задаю: 1. На каком расстоянии от фильтра следует устанавливать форсунку впрыска коагулянта? И где? - до насоса или после... До фильтра или после? Точное место можно? 2. Как часто нужно менять песок в бочке? 3. А если он чистый, все равно менять? Почему? 4. Мне сказали, что переливной бассейн лучше чем скиммерный. Чем это интересно? 5. У меня скиммерный бассейн на улице, можно ли заткнуть скиммеры и чем, что бы он стал переливным? 6. Чем лучше герметизировать пластиковую резьбу: а) Фум б) Лён в) Тангит г) Алкидная краска 7. Для пластикового нагревателя нужен байпас (что бы он не перегрелся) Нужен ли байпас для нагревателя из нержавейки?
1-После теплообменника. 2-(3-5 лет) см эксплуатацию! 3-Это расходник. 4-Дороже! 5-Не понял (зачем так извращаться, приливной патрубок не справится) 6-Фум ,лён с идростоповской мастикой, тангит-клей. http://masterov.pro/portfoli/2013-07-28-09-15-34.html#
1. Ответ неправильный! 2. Отчасти согласен... 3. Ответ не развернут. Отмазка, а не ответ 4. Не только. есть много нюансов, хочу их знать! 5. Переливной патрубок? Где его искать? 6. Ответ размытый, в большинстве неверный. 7. Ответа нет!
1-это коагулянт, он нужен в отфильтрованной и нагретой воде на форсунках 7-нужен всегда я пластиковый то не ставлю.