Уважаемые форумчане, подскажите, каким размером делать отсека для размещения оборудования? Бассейн 5 на 2,5. Выкопал яму размером 1,5 на 1. Сейчас планирую выложить кирпичом. Не многовато будет?
У меня приямок 1х1. Все оборудование влезло, но ногами в приямок, очень трудно вставать. 1х1,5 -было бы гораздо удобнее
Всем привет. Есть бассейн бетонный на улице. Когда его заливали я не предусмотрел уклон и дно сделали ровным. Сейчас воду надо сливать, опять геморрой будет. Можно ли в дне сделать углубление 20*20 и 3см что бы туда дренажный насос установить. Высота дна если не ошибаюсь 20-25см.
@Almaty, чего же нельзя! Можно! Я выдалбливал приямок для откачки воды пока стенок не было и вода на дне грунтовая стояла.
Грязная до ужаса, зацвела, не хочу заморачиваться с бочками-поплавками. Вдруг этих самых бочек будет мало и начнет распирать басик.
А заморачиваться с возвращением чаши на место, если ее выпрет хотите? Или может быть хотите трещины искать после того, как вода станет непойми куда уходить?
Дискутировать на тему "я по жизни фартовый, мне повезет" не хочется. Вам сказали как правильно сделать, как сделать неправильно сказать не могу, но тут наверняка будет куча желающих посоветовать.
Подскажите как лучше сделать гидроизоляцию бассейна и колодца. Бассейн возле бани: 1мx1мx 1,6м. Колодец 3,5 м в глубину. Делал летом гидроизоляцию колодца специальной (белого цвета) мастикой для бассейнов, но она, зараза, не сохла на дне и стенах около 1м по высоте даже 2 недели по жаре. В итоге внизу так и не удалось заизолировать (цементная штукатурка не держит). Тоже и с бассейном- летом надо переделывать. Под плитку не сделал гидроизоляцию, замазал мастикой- бесполезно- вода уходит. Посоветуйте, в чем хитрость или какую изоляцию использовать? Покупал мастику не самую дешевую.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, модель таймера, который управляет насосом фильтровальной установки. (Вопрос, в том числе, ко всем у кого имеется такой) Хочу понять, подойдет ли мне таймер, имеющийся у меня в наличии. У моего, допустимый ток контактов 16 А, хочу приспособить его к насосу мощностью 550Вт...