РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это ты загнул) Лиственница есть и по 600-800, но она очень тонкая, под нее нужно лаги часто класть. Ну и обработка не дешево, маслом нужно + тонировать. Потом у меня объем большой метров под 100 на круг выходит. Вот и считай. Вельвет красиво должен быть, надеюсь)
поищите в соседних ветках, вот например https://www.forumhouse.ru/threads/39723/ есть и по 500, а что толку то, можно и фанеру положить если так рассуждать и лаги через 10см, делаем то для себя.
Добрый день ! Нужны еще советы. (Гибралтар 4.6 круг.) 1. Пленку при заполнении водой реально разложить без складок ? 2. До какого уровня окошка скримера заполнять водой ? 3. После ударного хлорирования можно накрыть бассейн плавающим покрывалом или оставить открытым ? 4. По инструкции насос фильтра эксплуатируется с остановками, на практике можно оставлять в постояннку или колхозить таймер ? Спасибо !
2. Обычно заполняется до середины окошка скимера 3. Думаю, что ничего страшного в накрывании после хлорирования нет. 4. Мне кажется, всё время в постоянку гонять насос не стоит. У меня стоит таймер 2через2, включаю на постоянку только когда надо нагреть бассейн, часов 10-15.
2. или чуть выше. 3. тоже так думаю. Лично мы накрываем всегда. 4. у нас стоит 4 через 4. И еще надо включать на постоянку часа на два, когда добавляете химию.
Еще вопрос на участке прорыл скважину, на хим. и микробный анализ воду не относил. По чистоте вода устраивает. Есть ли необходимость проводить микробный анализ или при ударном хлорировании всякая гадость гарантированно убивается ?
Про скимер написано выше, а по поводу накрывания-накрывайте смело! по поводу анализов, это вам решать, надо или нет делать.
какая глубина скважины? Но обычно в скважине если сами не занесете, то с микробами проблем не возникает.
скважина не глубокая 8 метров (на песок), нахожусь в 100 м от речки, вода чистая с небольшими включениями песка, запаха не имеет. Анализ планирую провести, но как всегда на все не хватает времени.
На этих фото нет ни того, ни другого, ни третьего все перечисленное находится в бассейне. Из форсунок поступает вода, в скимер заливается, а донник это слив как в ванной
совершенно верно...но перед этим нада закрыть подачу воды с форсунок и донника..я не пойму какие краны перекрывать...