Ну я в прошлом сезоне вклеил в пленочный каркасник форсунку на этом клею досихпор держиться как родная, хотя тут пишут что неподойдет
На пленочном каркаснике мне кажется другая пленка. У меня речь о стационарном бетонном, покрытый голубой толстой пленкой
Фен Лейстер... стоит так, что вам не понравится. Ищите людей, которые приедут и заварят. Да, речь именно о бассейновой пленке с армированием толщиной 1,5 мм.
Вот я так и подумал, что цена просто слов нет. В том то и проблема, что ехать спец людям далеко и за условно 1000 они не едут, а за 10ку я сам руками буду заплату держать, вот и ищу варианты. А если по плащади всей герметиком, край клеем для труб?
можно попробовать выйти на людей, которые в Перми занимаются (по убыванию привлекательности): - сваркой геомембран рубрика в 2ГИС; - монтажом кровельных материалов рубрика в 2ГИС; - монтажом натяжных потолков рубрика в 2ГИС. - профессиональной укладкой линолеума. Таких 2ГИС не знает. В общем, везде где есть потребность в сварке рулонных материалов.
Вот ломаю голову солнце светит бассейн накрыт, может лучше открыть ? чтоб быстрее прогревался, а закрывать только на ночь ? как все таки быстрее греется вода ? когда постоянно закрыт иле туда сюда таскать это одеяло?
Вода быстрее нагревается, когда бассейн накрыт т. к. 80% тепла он теряет за счет испарения. Априори считаем, что накрываете вы его покрывалом, а не бетонной плитой
Это понятно что ночью он остывает, а покрывало этому препятствует, но днем оно препятствует проникновению света сквозь толщу воды
Вам виднее конечно Если не верите, то поставьте эксперимент: налейте 2 таза воды, один из них накройте темным полиэтиленом, а другое не накрывайте. В конце дня проведите замер температуры. Накрытый таз будет теплее т. к. 1. темный цвет поглощает тепло. 2. Покрытие препятствует испарению и защищает от ветра.
Дренаж вокруг дома есть? Ждите пока грунтовка опустится либо уйдет и потом заливать. Бассейн Ваш теперь будет пленочный.
Откуда заливать? Изнутри бестолку заливать - выпрет все, соответственно и пленку варить нет смысла, пузырь надуется. А если снаружи удастся залить, то почему пленочный?
дренаж то есть .. тока бассейн ниже уровняи дренажа дома поскольку он в цоколе я не против залить еще 10 см плиты на пол если это поможет только вначале надо остановить течь хочу покрыть стенки потом полимером (у меня так чаша плоской крыши сделана - доволен) а потом не полимер мозаику клеить по идее если бассейн будет полон давление изнутри будет сильно больше чем грунтовых вод и должно все это уравновесить