1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проект мечты, простой в исполнении

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем михедко, 14.09.10.

1. Элара
    Благодарности:
    3

Элара

Участник

Элара

Участник

Благодарности:
    3
    Посмотрела на вашу планировочку...и пропала! прям и мой проект мечты:)
    Согласна с предыдущим замечанием насчет террасы.
    Если фасад позволит, я бы сделала еще окошко в гардеробной на втором этаже. 10 метров - это немало, на постсоветском-то пространстве. Может когда-нибудь возникнет нужда в запасной спаленке (тёщиной или свекровиной комнате:)
    У друзей гардеробная с окном - отлично!

2. GAFULA
    Благодарности:
    13

GAFULA

Участник

GAFULA

Участник

Благодарности:
    13
    Вы строите по рабочим чертехам со всеми узлами и размерами или по выставленным?

3. Mihedko
    Благодарности:
    2

Mihedko

Новичок

Mihedko

Новичок

Благодарности:
    2
    Как-то давно создала тему. В теме есть планы планировки. Пару лет движения особого не наблюдалось в постройке, теперь вот все сдвинулось с места. Могу похвастаться промежуточными результатами:

Из доработок - пришлось сделать окно в гардеробной, кухне - для проветривания.
    Вот так все начиналось 2.JPG 3.jpg
    Материал для крыши был выбран - черепица натуральная. 4.jpg
    5.JPG
    Окна решили делать со шпросами 6.JPG
    7.jpg 8.jpg
    Полы - коридоры и кухня - плитка с водным теплым полом, остальное пространство - дерево. Отопление - батареи.
    Сейчас строительство на стадии разводки электричества и воды по дому.

4. Mihedko
    Благодарности:
    2

Mihedko

Новичок

Mihedko

Новичок

Благодарности:
    2
    Прошло 6 лет, четыре из которых мы живем в нашем домике! Что могу сказать...Все замечания были 100% попаданием. Из достоинств - теплые полы даже под паркетной доской отлично справляются со своими задачами. Плюс система "умного дома", температура выставляется та, которая нужна. Соответственно котел работает не постоянно. Из минусов - не предусмотрели еще один бак (точно не помню какой именно), но полотенцесушитель работает тоже не всегда :) Тамбура остро не хватает! Весь песок сразу в коридоре. Ну и, если уж совсем откровенно, второй этаж я бы сейчас не делала! На месте лестницы - комнату - и все! К сожалению нет возможности отпилить. И еще: веранда оказалась продуваема со всех сторон, это только на картинках хорошо сидеть на ней и пить чай) В реальности, сел - и дует сразу в два уха, даже летом.