А из Волгоградской области есть кто?

Тема в разделе "Волгоград, Волгоградская область", создана пользователем Lusik, 18.08.07.

1. НеАнтонина
    Благодарности:
    0

НеАнтонина

Новичок

НеАнтонина

Новичок

Благодарности:
    0
    Ольга Ф., нам общественный транспорт нужен для подстраховки, ну и машина пока одна в семье, конечно. Смотрю и Ахтубу, вся в раздумьях... Просто место между Волжским и Волгоградом к цивилизации ближе что-ли. Хотя у меня сестра сейчас живет с мужем в Госпитомнике и они оттуда ни-ни.

2. Дакс
    Благодарности:
    5.665

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.665
    Вам и правда, наверное, надо сразу смотреть в селах :hello:Киляковка, Средняя Ахтуба, "Колхозка"... Если дальше в пойму: Рыбачий, Новенький, Третий Решающий, Госпитомник, Краснослободск. Там хоть и первоначальные вложения, возможно, будут поболее (хотя не факт - поездить можно и участок+дом на первое время найти) и транспорт ходит (автобус+маршрутки)... Можно попробовать и бесплатно участок получить, но это не наверняка.

3. НеАнтонина
    Благодарности:
    0

НеАнтонина

Новичок

НеАнтонина

Новичок

Благодарности:
    0
    Дакс, приедем будем искать. Озадачила сестру, но все-равно надо самим этим заниматься.

4. Дмитрий Голубев
    Благодарности:
    5

Дмитрий Голубев

Новичок

Благодарности:
    5
    Доброго утра всем ! Я из Волгограда. Дача в Ср. Ахтубе, уже давно, лет 40... Лучше мест я не видел. Одна проблема - в погоне за деньгами, энергетики обезводили пойму. С 2005 года деревья и фауна постепенно умирают... Но пока еще воздух здесь чище, чем в городе и хочу надеяться, что со временем все вернется на свои места. Если кто-то есть из СНТ "Чайка" отзовитесь, буду рад пообщаться, чем-то помочь. Дмитрий.

5. Ольга Ф.
    Благодарности:
    4.408

Ольга Ф.

Живу здесь

Ольга Ф.

Живу здесь

Благодарности:
    4.408
    Подумываем зимой (январь-февраль примерно), если позволят финансы, сменить на даче древние окна и решетки. Может, кто-нибудь знает злачные места с проверенным качеством, где зимой можно по-дешевке отовариться? А то ищем-ищем...

6. Тина3
    Благодарности:
    20.700

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.700
    Вот-вот, и мне надА окна..Всё никак.

7. мотаня
    Благодарности:
    5

мотаня

Новичок

мотаня

Новичок

Благодарности:
    5
    Здравствуйте! Я на форуме недавно. Решили на даче, а она у нас на о. Зеленом, завести кур-несушек на лето. Может кто этим занимается, подскажите с чего начать, ПОЖАЛУЙСТА! А НеАнтонине я бы посоветовала съездить в с. Заплавное 24 км от г. Волжского. Там и природа шикарная, и участки большие. Домов очень много продают. Молодежь покупает подешевле, строяться. В прошлые выходные ездили смотреть дома. Два шикарных дома, участок 15 соток, возле асфальта, газ, вода в доме - 2,5млн. руб. Для молодых с детьми отличный вариант.

8. Ольга Ф.
    Благодарности:
    4.408

Ольга Ф.

Живу здесь

Ольга Ф.

Живу здесь

Благодарности:
    4.408
    @мотаня, приветствуем! :hndshk: Почти соседи!

9. Таскаев
    Благодарности:
    9.444

Таскаев

Андрей

Таскаев

Андрей

Благодарности:
    9.444
    Слышал от своего товарища, что в хуторе Бурковский есть пара участков по 15 соток.
    От моста налево и где-то километров пять. сразу поворот направо после деревни Масловка.
    Участки своеобразные - там много дубов. Дубы по-моему даже вырубать не разрешают - они под охраной государства...
    цену называли 2 - 2,5 млн. но это не точно - надо уточнять.

10. Таскаев
    Благодарности:
    9.444

Таскаев

Андрей

Таскаев

Андрей

Благодарности:
    9.444
    Слышал что вопросом вроде Губер заинтересовался в пользу людей, у которых на руках документы собственности на землю, которые в свое время государство то и выдало...
    Есть шанс что Губер попиариться, и у людей будет шанс что вопрос просто закроют...

11. Дакс
    Благодарности:
    5.665

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.665
    По генплану развития происходит увеличение территорий населённых пунктов с выводом территорий населённых пунктов с территорий природоохранного парка. Недавно прошли публичные слушания... На тех которых я был из более 300 человек против вывода только 2 человека (представители природоохранного парка).
    Губернатор давит на то, чтобы генпланы приняли до 2014 года (это же вопрос финансирования ;))

Последнее редактирование: 26.12.13
  12. Александра34
    Благодарности:
    5

Александра34

Новичок

Александра34

Новичок

Благодарности:
    5
    Здравствуйте! Я из Среднеахтубинского района, х. Красный Сад. Перебралась из г. Волжского, поменяв городскую жизнь на деревенскую. У нас новый дом, достаточно земли (24 сотки), занимаюсь разведением павлинов и кур.

Последнее редактирование модератором: 26.12.13
  13. Fёdorыч
    Благодарности:
    98

Fёdorыч

Живу здесь

Fёdorыч

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Если ещё не нашли, то могу посоветовать:
    Зимой буквально у всех фирм можно "отжать" приличную скидку. Идеальное время для этого - с середины января по февраль. Работают в четверть мощности и то если крупные объекты были взяты осенью. Есть правда одно "но" - устанавливать окна в мороз нехорошо и не только потому-что пена плохо застывает и руки ;) мерзнут. При перевозке/погрузке/разгрузке замерзший пластик особенно на сварных швах можно повредить, не факт конечно, но в последствии лопнувший шов испорит все впечатление и от фирмы и от сэкономленных денег. Оплатите зимой, а установку закажите на весну, когда плюс на улице будет.
    Как найти правильную фирму:
    Она должна быть крупной -такие резко не закроются, лишив вас положенной гарантии.
    У неё должна быть конвеерная автоматическая линия, а не пара станков. Это позволяет выпускать изделия со стабильным качеством в отапливаемом помещении и не зависеть от криворукости рабочего.
    Желательно что-бы фирма существовала на рынке как можно дольше, это может так-же влиять на качество.

Как выберите несколько фирм - отдайте им на просчет размеры своих окон, точность размеров не важна, главное что-бы одинаковые были для всех фирм. И выясняеете - где при одинаковых параметрах (напр. профиль 70мм, стеклопакет однокамерный 32 мм) вам дают наименьшую стоимость с установкой и доставкой.
    Есть ещё довольно много нюансов, но на мой взгляд по такой схеме у вас все должно получиться.
    Удачи, и с Новым Годом!

14. Ольга Ф.
    Благодарности:
    4.408

Ольга Ф.

Живу здесь

Ольга Ф.

Живу здесь

Благодарности:
    4.408
    @Fёdorыч, Очень полезный совет, и, думаю, не только для меня!
    Спасибо!

15. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Я окна поменяла по рекомендации знакомых, которым доверяю. По цене приемлемо (дешевле, чем у ведущих оконных фирм с теми же параметрами - изготовитель профиля, парметры профиля, кол-во камер в стеклопакете и т. д. и т. п.).Если хотите, могу выслать в личку № телефона мастера. Фирма - ИП. Я довольна, как мне поставили, окошки стоят чуть больше месяца, наверное о качестве говорить рано - не знаю. Все мои закидоны выполнили.