А из Волгоградской области есть кто?

Тема в разделе "Волгоград, Волгоградская область", создана пользователем Lusik, 18.08.07.

1. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    А никто не покупал растения в питомнике, около съезда с моста в Краснослободске? Посадки вижу, а где у них точка продаж - не пойму. Езжу только в выходные, ворота на замке, а елок и прочих растюх - целый лес.

2. Desdichado
    Благодарности:
    178

Desdichado

Живу здесь

Desdichado

Живу здесь

Благодарности:
    178
    У Флора Грин ценник конский просто. Наверное расчитан на покупателей земли в Лебяжке) Есть муниципальный питомник у ерика верблюд. Если надо есть телефон девушки, которая ведает саженцами и крупномерами. Себе узнавал, цены православные

3. Desdichado
    Благодарности:
    178

Desdichado

Живу здесь

Desdichado

Живу здесь

Благодарности:
    178
    Вот я как раз про него. Муниципальный питомник, растят для нужд города. Но и так продают тоже, маркетинга нет, вот и ворота закрыты.

4. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Надо, можно в личку?

5. Desdichado
    Благодарности:
    178

Desdichado

Живу здесь

Desdichado

Живу здесь

Благодарности:
    178
    Лана, чо в личку то, пиши потом каждому) Тока скажите телефон не знаете откуда, все же мобила - девять ноль два 386-56-12. Надежда. О! Скажите дали телефон в департаменте охраны лесов Волгограда. Мне там и дали, кстати.

6. Волжанка28
    Благодарности:
    25

Волжанка28

Участник

Волжанка28

Участник

Благодарности:
    25
    Хороший питомник в Волжском на острове Зелёный! Несколько раз брала у них ели, сама ходила выбирала, при мне их выкапывали, на машину - через час уже сажала в заранее приготовленные ямки. Все прижились, в этом году собираюсь ещё набег сделать. Сосны перед мостом проезжая мимо вижу, давно к ним приглядываюсь - спасибо за телефон!

7. Волжанка28
    Благодарности:
    25

Волжанка28

Участник

Волжанка28

Участник

Благодарности:
    25
    Извините не представилась! Живём в Волжском строим дачу в Киляковке, была дача в "Изобилии", продала. Шесть соток мало ... королевство, развернуться не где!

8. Ольга Ф.
    Благодарности:
    4.408

Ольга Ф.

Живу здесь

Ольга Ф.

Живу здесь

Благодарности:
    4.408
    Так-так-так! @Волжанка28, А можно попросить объяснить поподробнее? Мне прямо совсем близко, очень интересно было бы заехать, я там питомника не знаю!

9. Волжанка28
    Благодарности:
    25

Волжанка28

Участник

Волжанка28

Участник

Благодарности:
    25
    Девочки, спасибо! Теперь как доехать до питомника, раньше туда ходил автобус №2а по моему он назывался " посёлок Шоферов", как сейчас не знают. Я добираюсь туда на своей машинке, на своём транспорте удобнее потому что от остановки ещё идти около километра. Если на своём транспорте: от зелёновского моста прямо по дороге по направлению к воинской части, до первой большой развилки автотрассы, свернуть налево (дорога хорошая асфальтовая, немного поуже), дальше ехать и смотреть всё время направо, дорога идёт по дачному массиву, дождитесь - будет большой разрыв между дачами - хорошее открытое пространство, ещё там был зелёного цвета шлагбаум. Спускаетесь вниз направо, а дальше дорога - она одна (грунтовка в перемешку с разбитым асфальтом). Ехать километра два, не бойтесь это нормально, будете проезжать посадки маленьких елей, их видно, дорога заканчивается у "административного" здания, потом поймёте почему я ковычки поставила! Ну а дальше язык до Киева доведёт тьфу, тьфу, тьфу...Цена зависит от высоты ели, берите маленькие т. к. при выкопке меньше травмируется корневая и приживаются они лучше! Мы брали одну побольше метра полтора, вот она к сожалению погибла. Внимательно смотрите на саженцы они должны быть ровненькими, есть места где они растут близко друг к другу, ну там всё понятно. По расцветке мне кажется голубые поинтереснее, зелёные погуще, я поеду за голубыми! Вечером, постараюсь выложить телефон их бывшего зелёного хозяйства, каждый день мимо их рекламного банера хожу. Ну вот пока и всё простите, что много написала, только сейчас подумала где меня только носит...

10. Волжанка28
    Благодарности:
    25

Волжанка28

Участник

Волжанка28

Участник

Благодарности:
    25
    Телефон питомника: 31-05-15. Внизу подписан ещё их сайт, но я не знаю можно его писать? И не является ли это рекламой. Да код Волжского 8 (8443).

11. Листва
    Благодарности:
    10

Листва

Участник

Листва

Участник

Благодарности:
    10
    Всем доброго дня! Писала на этом форуме. когда дача была только в мечтах и планах. Уже год как дача на Винновке. но продаем ее. попробовали. посмотрели. не прижились. вроде все хорошо и инфраструктура и дорога асфальт прям до дачи и полив постоянно и комаров нет. благодать да и только. но душа рвется в родную пойму. не прижились. не легло. не прикипели...как то так. хотя объективных причин продавать дачу нет.
    Хотела спросить у дачников в пойме. интересуют Опытники 1.2.3 Какие тонкости и нюансы. нравится ли и как решается вопрос с поливом (слышала там с этим проблемы)
    И да. если кто желает сам или может знакомые приобрести дачу в Винновке. пишите. расскажу подробно и покажу

12. Волжанка28
    Благодарности:
    25

Волжанка28

Участник

Волжанка28

Участник

Благодарности:
    25
    Всем пойма хороша, много друзей купили там и радуются, но есть две ложки дёгтя: это пресловутая мошка и дорога до участка! Первая проблема решается оптимизмом и верой, что это не навсегда, вторую проблему поможет решить мост через Ахтубу. Из моих друзей никто не пожалел о покупке участка там, пойма есть пойма - хороша во все времена года!

13. Волжанка28
    Благодарности:
    25

Волжанка28

Участник

Волжанка28

Участник

Благодарности:
    25
    Друзья помогите пожалуйста, видел ли кто нибудь в продаже прививочный нож (это такой инструмент который делает одинаковые зарезы и на подвое и на привое) видела его только в журналах! Очень нужен, приближается время прививок, а у меня они получаются с переменным успехом, хотелось бы оптимизировать этот процесс. И ещё покупал кто рулонный газон? Как впечатления?

14. Листва
    Благодарности:
    10

Листва

Участник

Листва

Участник

Благодарности:
    10
    по 1 проблеме. да. тут вера и оптимизм. хорошая беседка. закрытая сеткой и всякие репеленты. Опыт проживания в пойме есть и большой. к чему быть готовыми знаем.
    По поводу дороги - вообще не вижу проблем. мост есть и от дома до моста всего 5 мин езды (я имею ввиду волгоградский "танцующий" мост). поэтому рассматриваем пойму не всю. а ближе к Волгограду

15. Листва
    Благодарности:
    10

Листва

Участник

Листва

Участник

Благодарности:
    10
    В китайских инет магазинах есть все и дешевле чем тут. время заказать еще есть. если сделать это прямо сейчас. то к началу апреля придет. Всегда так делаем. все что тут дорого. заказываем там