А из Волгоградской области есть кто?

Тема в разделе "Волгоград, Волгоградская область", создана пользователем Lusik, 18.08.07.

1. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @kitaez447, Сатурн хорош по многим позициям особенно если брать не по 3й цене или какая там самая низкая а напрямую в коммерческом отделе но до него дорости надо вложив в Сатурн много премного денех) Доски в Волгограде по АДЕКВАТНОЙ цене сушеные и ровные вы не найдете... Только самому ездить по базам и выбирать что получше... Я строюсь из доски ЕВ в каркасе (при условии что уработать ее менее чем за неделю) ее не ведет. Но просохнуть ей после сбивки ее в каркас с учетом моей вахтовой жизни месяц даю в легкую) Будут вопросы по каркасу стучись в личку дам телефон приедеш посмотриш и все своими глазами оценишь!
    PS живу и строюсь в Красноармейском!

2. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Привет Изкосмоса! Да, т. к. я занимаюсь установкой заборов, у меня имеется опыт работы с бетономешалкой - буквально пару месяцев назад я приобрёл в Мастер инструменте бетоносмеситель Б165 с чугунным венцом от ТеплоТрейда. По-моему у него объём бака 125литров, мощность двигателя 500 или 600 ватт (нам требовалось как можно больше, но при этом - чтобы влезал в багажник ВАЗ 21111) Пока опыт эксплуатации очень маленький, но сразу могу сказать - главное качественно собрать! Если при работе появляется циклический рокот - отцентруйте прижим ведущей шестерни к венцу - иначе быстро ушатаете мешалку. И главное - НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ! Именно от этого гибнут все мешалки - горят движки или лопается венец (всё это легко ремонтируется... но денег стоит и времени).Если честно - этот новый бетоносмеситель мы грубо и нагло перегружали - но постоянно принюхивались и как только движок издал характерный запах, мы немного поубавили пыл... У нас, как всегда на стройке, дефицит времени... Да, и на последок - не ленитесь ТЩАТЕЛЬНО ОТМЫВАТЬ (протирать, чистить...) ЛЮБОЙ ИНСТРУМЕНТ ПОСЛЕ РАБОТЫ! - он Вам за это будет благодарен и отомстит долгой и безопасной службой! - проверено годами! IMG_1799.JPG IMG_1799.JPG IMG_1801.JPG

Вложения:

• IMG_1802.JPG
  3. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Добрый день Гуливер! При монтаже тёплого пола мы закупаем трубу из сшитогоо полиэтилена диаметром 16мм в магазине СанТех Идеал в Строй Молле (за канатным заводом - но не на въезде, а именно заехав внутрь Молла - там найдёте - у них огромная вывеска) - рулят там всем армяне. Когда мне надо подешевле - я так и решаю вопрос с директором (будет не брендовый китайский ширпотреб), когда надо надёжно и качественно - я тоже так и решаю вопрос с директором (будет оригинальный товар от известного производителя - допустим тот же Экопластик из Чехии - только подешевле чем в Теплоимпорте). Я несколько лет с ними сотрудничаю - пока нет проблем (главное при закупке всё поштучно проверять! - детвора кладовщики иногда плохо считают или кладут не то...). Если у Вас большой объём закупки (а тёплый пол стоит больших денег!) - позвоните мне +7-904-437-5443, я помогу закупиться и отдам свою скидку 5-10% (у них на разный товар разная скидка - на Валтек - минимальная...). Полипропилен я нигде не закупаю - у меня свои поставки по смешным ценам, но это другой разговор... С металлопластиковой трубой я перестал работать из-за её недолговечности...

Вложения:

• IMG_3444.JPG
    • IMG_3450.JPG
    • Восьмой день работ - сдача объекта (2).JPG
    • Восьмой день работ - сдача объекта (4).JPG
    • Восьмой день работ - сдача объекта (7).JPG
    • Каганова 5 день работ (12).JPG
    • Каганова 5 день работ (16).JPG
    • Каганова 5 день работ (27).JPG
  4. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Если Вас не затруднит - мне тоже нужен телефон - никак не найдём саженцы Клёна Канадского...

5. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Сатурн по-моему пока в районе по соотношению цена-качество самые лучшие!

6. Guliver123
    Благодарности:
    12

Guliver123

Участник

Guliver123

Участник

Благодарности:
    12
    Нет, спасибо, с СанТехИдеалом не собираюсь иметь ни каких дел! Много отзывов о них слышал и ни одного положительного!

Согласен - не впечатляет.

Последнее редактирование модератором: 02.07.14
  7. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @Свитослав, мужик мне до фени. А вот по самой работе вопросы есть... Почему фольгоизол не по всей плоскости пола? Почему так коряво вообще уложены трубы ТП? Зачем прибивать каждый лист пеноплекса если он и так отлично лежит а потом фиксируется сеткой через пленку?

8. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Видимо Вы не часто бываете на стройке... Ваш ценный взгляд я обязательно учту в будущем и трубы мы будем натягивать по струнке :aga: А теперь попытаюсь оправдаться перед Вашим всевидящем оком и всеобъемлющем знании (просто мне стыдно спросить - как Вы сами не дошли до понимания ответа - видимо не часто бываете на стройках?): фольгоизол (мы его по незнанию называем Пенофол...) стелился протягиваясь под строительными лесами отделочников, возводящих гипсолитовые перегородки, затем, в таких же условиях, прокладывалась часть контуров ТП - было не очень комфортно выкладывать трубы по струнке :aga:. Там где временно лежали гипсовые блоки Пенофол (ой! - ФОЛЬГОИЗОЛ) не стелили и контура не прокладывали до освобождения пространства. Конечно прорабу предлагали закупить подложку для ТП от Рихау - ну чтобы всё по линеечке, но он странный человек сказал удивительное слово - ДОРОГО... Сразу объясню Ваш будущий вопрос - наложение разных видов работ в одном месте произошло по вине инженеров строительной фирмы, у которых вообще как всегда проблемы со сроками.
    По следующему объекты вообще до удивления непривычная ситуация для наших строителей-узбеков (клиент всё строительство обеспечивал и курировал Сам) - Вы наверняка с этим сталкивались, просто забыли - там, где на полу сметался мусор - впадины (стяжка неровная) - по требованию новых отделочников (теперь уже русских, обещавших, и кстати сделавших, залить ровно) в местах неплотного прилегания Пеноплэкса его подкрепляли грибками, ну а потом, настелили арматурную сетку и крепили как обычно... Кстати этот клиент тоже почему-то отказался од стандартной подложки под ТП - тоже говорит ДОРОГО... Видимо сговорились... Ну у Вас то наверняка всё ровно и красиво и по плану, по порядку - может покажете образцы? :hndshk:
    P. S. Надеюсь по электрическому ТП всё понятно? - размерность на полу до кабеля запечатлена для монтажника сантехники (унитаза)

Последнее редактирование модератором: 02.07.14
  9. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9

10. Изкосмоса
    Благодарности:
    0

Изкосмоса

Участник

Изкосмоса

Участник

Благодарности:
    0
    Благодарю вас, Свитослав, за интересный ответ, но у меня, если позволите, ещё вопрос.
    В бетоносмесителях рекомендуют замешивать бетон в соотношении цемент: вода примерно 1 к 0,7-0,8. Но по норме на литр цемента надо примерно 0,52 литра воды. В противном случае лишняя вода образует поры, которые в последствии приводят к разрушению бетона. Может ли бетономешалка замесить бетон в таких пропорциях?

11. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @Изкосмоса, замесить можно все что угодно. Но укладывать такую смесь можно будет только с помощью глубинного вибратора. Если глубина не большая подойдет тот что в леруа продается в цену около 1200руб. По времени его жизни ни чего не подскажу...

12. kitaez447
    Благодарности:
    5

kitaez447

Участник

kitaez447

Участник

Благодарности:
    5
    Земляки, просьба поделиться мнениями по поводу моей задумки с крышей. Идею подсмотрел в фильме Ларри Хона (крыша у гаража, где пролёт между стенами = 6м). Но попытался адаптировать под наши реалии (снеговая нагрузка) и под желание съэкономить, поэтому угол ската сделал гораздо острее, чем в фильме.
    Короче, тут в вопросах про кровлю остался без ответа: тут
    и тут моя тема где остался нерешенным вопрос про кровлю: тут2
    Буду благодарен, если уделите внимание!

13. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Согласен с Vital son - месте в нужных вам пропорциях, бетономешалке главное вынести нагрузку, т. е. массу загруженного, а уж что это - вода, песок или щебень ей по-моему всё равно...

14. Свитослав
    Благодарности:
    9

Свитослав

Участник

Свитослав

Участник

Благодарности:
    9
    Да, виноват - важно ещё чтобы масса в бетономешалке была подвижной, а не слиплась в комок или прилипла к лопастям...;)

15. R0Ver
    Благодарности:
    671

R0Ver

Живу здесь

R0Ver

Живу здесь

Благодарности:
    671
    Добрый день всем. Я из Михайловки. СПК Строитель 2, в простонародье Гуровка.