1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Установка дымохода - сэндвича

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем skissa, 19.08.07.

1. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Мой ник переводится с английского как камин. И имеет самое прямое отношение к моему роду занятий. Так что для начала извинитесь за свое хамство и не образованность.

2. Рэмбо
    Благодарности:
    66

Рэмбо

Живу здесь

Рэмбо

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Не надо подкалывать меня с моим ником, ага, кто я и чем занимаюсь,-мое личное дело.
    Английский я знаю, и образован видимо лучше вас. за мудазвона могу извинится, мне не сложно. пардон, может погорячился. но и вы в следующий раз будьте сдержаней.

3. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Без проблем, но не надо делать общие выводы из единичного негативного частного опыта о компетентности всех в стране продавцов каминов. Именно поэтому я поинтересовался Вашим родом занятий и просто констатировал общеизвестный факт про рэмбо. Ибо данный фильм посмотрели миллионы человек и мое утверждение не требует доказательств. Вы же, пообщавшись с одним или двумя продавцами, сделали не верный логический вывод, который косвенно затрагивает любого участника на этом форуме. То есть Вы спрашиваете совета и тут же утверждаете, что никто ничего вообще не знает. Нет никакой логики.

4. Рэмбо
    Благодарности:
    66

Рэмбо

Живу здесь

Рэмбо

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Да я вообще ничего не утверждал, а на моем опыте у меня всего лишь складывается такое ощущение. я не в курсе, кто здесь продавец, а кто покупатель. вообще фиолетово. просто общаюсь на форуме по темам. и совета я не спрашиваю, а задаю интересующие меня вопросы.
    А что касается кино, то просто нравиться персонаж.

5. Рэмбо
    Благодарности:
    66

Рэмбо

Живу здесь

Рэмбо

Живу здесь

Благодарности:
    66
    И кстати рэмбо владел рукопашным боем, а шаолинь- это монастырь.